фигня а не сервис. генератор стоит какой то. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нежный, Женственный, Гадкий, Безопасный, Добрый Короткий, Хилый, Медлительный Да. Согласна) Нравится Нравится Мила
Хороший Светлый Активный-Простой Сильный Красивый Безопасный Величественный Округлый Храбрый Могучий Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Аглая (09.01.2016), Степлер (10.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
у меня красного ващще нету, тока синий) хороший, красивый, нежный, округлый, женственный, добрый, веселый, безопасный, радостный и что это значит? хехе) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Это , значит, только мы пока с Кошмартом страшные? Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: кошмарт (09.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Там зарегиться надо. Ну, я зарегилась. Всё равно - ничего. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Это , значит, только мы пока с Кошмартом страшные? еще я не тестился! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение еще я не тестился! Да хороший ты, хороший!)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Да хороший ты, хороший!)) вот нет у меня на тебя Марка Крысобоя... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение бред..нуу или хрень полная..что точнее.. Котофеич, чихни и забудь. Это не про тебя)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение вот нет у меня на тебя Марка Крысобоя... Я страшнаааая!! Уууу! Он испугается и убежит. Ведь он добрый человек)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.01.2016), Котофеич (10.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Это , значит, только мы пока с Кошмартом страшные? По ходу-да! Там эвристика шипящих на отрицательный результат заложена,наверное... А там-кто его знает... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Шкунька (09.01.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение у меня красного ващще нету, тока синий) хороший, красивый, нежный, округлый, женственный, добрый, веселый, безопасный, радостный и что это значит? хехе) Это значит: хороший, красивый, нежный, округлый, женственный, добрый, веселый, безопасный, радостный. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (10.01.2016), Котофеич (10.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
"Да и просто интересно какие подсознательные ассоциации вызывает имя или псевдоним у собеседника" Тру, отличный сервис Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Авэла*нш- хороший, большой, мужественный, простой, сильный, красивый, гладкий, величественный, округлый, храбрый, могучий. ( всё синее кроме, мужественного, мужественный- красным) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение красным - маленький, слабый, низменный, тусклый, тихий. синим - женственный. Пи...ец какой-то) добавлено через 50 секунд канеш. Я тоже хочу красным цветом текст выделять) почемуто низменным тебя и представляла)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Аглая. Хороший Большой Мужественный Активный Простой Сильный Красивый Гладкий Величественный Яркий Округлый Радостный Громкий Храбрый Могучий До чего же я красива и стройна..(с)) да тут каждый через одного такой!!.. Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение почемуто низменным тебя и представляла)) а что такое - низменный? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
низменный значит непростой, способный на подлость в моем понимании Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Светлый,Активный,Весёлый,Яркий,Добрый,-синим короткий-красным Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение низменный значит непростой, способный на подлость в моем понимании Н-да.. ну так я и думала. А что такого подлого тебе сделала Шпилька, хотелось бы узнать? отбила Иоанна нешто?! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Хавва (19.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Н-да.. ну так я и думала. А что такого подлого тебе сделала Шпилька, хотелось бы узнать? отбила Иоанна нешто?! а кто это, я чето не помню его? нет никого не отбывала просто я сделала такие выводы из общения с ней.. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Светлый,Активный,Весёлый,Яркий,Добрый,-синим короткий-красным короткий это плохо..(для мужчины) Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: Дёма (16.01.2016) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение а кто это, я чето не помню его? нет никого не отбывала просто сделала такие выводы из общения.. То есть, ты считаешь нормальным, вот так ни с того, ни с сего, обозвать человека подлым? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая