Да, чёрт подери! Толя Вассерман вас всех ещё купит и продаст! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Pit Bull, а кто есть "Новодворская"? *озадаченно* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, это Валерия Ильинишна, которую любит пародировать Галкин на новогодних шоу. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, всё равно не понял, хотя Галкина пару раз видел в ящике ака телевизер. Ну и ладно, жил же я до этого без сего "сакрального" знания. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это Валерия Ильинишна, которую любит пародировать Галкин на новогодних шоу. Правда своей массо-габаритной фигуркой Макс слегка не тянет... И как следствие, нет той полноты ощущения... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Shaman, в прикольных картинках я фоты вставляла. Там из Кати Пушкаревой она получается Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 15.09.2008 в 13:19.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, спасибо! Еще раз убедился в том, что ничего не потерял не видев её раньше. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, это точно. Если б пришла чутка пораньше, написала бы тебе, чтоб и не смотрел - не пугалсО. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Shaman, Такое надо видеть - будет с чем сравнивать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, это жОские меры. Впечатлительные мужчины могут стать импотентами на нервной почве... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, ой-ой-ой, чуво, начинаем беречь их нервную систему? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну, а как жеж! Хороших - беречь надо. А Шаман мну нравится. Он хороший! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Яблонька_цветущая, о-о-о-о! Вас с ней сравнивать? Мне такое и в голову не пришло бы! Mari, спасибо, на добром слове. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, нене, че сразу нас-то Ну мало ли - что б потом не сильно пугаться Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shaman, ты почитай что-нить из ее бреда, порадуешься, что и не слышал. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ой спасибочки, шикарный совет! Однако то, что я её не читал вовсе не мешает мне радоваться тому, что я её не слышал. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman