Скорей бы выпал снег...дожди поднадоели! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (11.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
эх. белое вино. ты почему не красное?.. Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Хотелось выпить чай...пришлось воды напиться! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (11.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
да. видит род. как мы сопротивлялись!.. Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Нет,всё не так...Где ветер перемен? Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
марыя! звиткиль витэр вие? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Какая там любовь...важней желудок! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (08.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
живем. как в бане с раздевалкой чрез дорогу... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Темнеет рано...осень...Холодает! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (11.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
О, творчество! Смотри, что натворили... Прохлада, влага... Значит, сел ты в лужу. Спер Прометей огонь. И я в карман залезу. Ну, изливай мне душу, я в калошах. Нравится Нравится 2 поблагодарили Веселая Страшилка за хорошее сообщение: Der Wolf (11.11.2010), Lena (08.11.2010) Веселая Страшилка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веселая Страшилка
Любовь прошла...и аппетит стал лучше! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (11.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Прощаю все, что вам тогда я сделал. Нравится Нравится Поблагодарили Веселая Страшилка за хорошее сообщение: Der Wolf (11.11.2010) Веселая Страшилка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веселая Страшилка
вопят!.. война?.. да. нет. еврей ограблен... Нравится Нравится 2 поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: Lena (09.11.2010), Веселая Страшилка (10.11.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
И так тебе не так...и эдак плохо! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
... "неизвестному свиненку" над розеткой написал... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Ты всё ж ушёл к другой...Какое счастье!!! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (10.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
не начинал. а первый дал им сдачи! Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Иди скорей сюда...мне некого прогнать! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (10.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
послать бы на!.. но вы ведь там живете... Нравится Нравится 2 поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: Lena (10.11.2010), Веселая Страшилка (10.11.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Зачем топор?! Да кашу варить будем! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (11.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena