Что за "забеги"? Разборки или перебегания с форума на форум?
В отношения чужие. Я таГ поняла.
добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров
Любой навязанный вам сценарий.
О! Ну да. То есть, в ЧУЖИЕ отношения. Да??? ))) Потому что в своих отношениях с кем-то я и сама пишу этот сценарий - по ходу действия. Как и мои собеседники. Мои личные собеседники.
Меня все животинки любят. )) Помню, в Зоо ходила... устала, присела на корточки у клетки с красными волками. Стала на них искоса поглядывать. Они подошли, по одному (их было двое), сели в профиль ко мне, языки вывалили - улыбались. Я с ними поговорила. Они разлеглись на травке в клетке (она с открытой частью была, конечно!), принялись тыкать носами в решётку, я им палец просунула - облизали. )))
Я сначала наблюдатель. А потом, когда выводы сделаны, в зависимости от итога, могу свалить, а могу начать общаться в том духе, в котором сочту нужным. И пофиг, что кому-то это может показаться навязанной извне ролью.
Я сначала наблюдатель. А потом, когда выводы сделаны, в зависимости от итога, могу свалить, а могу начать общаться в том духе, в котором сочту нужным. И пофиг, что кому-то это может показаться навязанной извне ролью.
ты осторожнее..т ы чо! рассказывали в одном зоопарке тётя так одна медведЯ приголубила...так он её поранил сильно
Понимаешь, я - эмпат. Я почувствовала, что волки мне ничего плохого не сделают. ))) А к мишке - не, я бы так запросто не посмела руку сунуть в клетку. )))
..не, ну смешно! вс е такие ...ну независимые , смелые, чОткие)))
хатя.. "бумага всё стерпит"
добавлено через 1 минуту
хм.. ты так уверенно это заявляешь?
Да, я же больше часа за ними наблюдала, тихонько говорила с ними. )))) Они развалились на пузах, как щенки. Никакой агрессивности от них не исходило. )))) Мы славно с ними пообщались!
а ними наблюдала, тихонько говорила с ними. )))) Они развалились на пузах, как щенки. Никакой агрессивности от них не исходило. )))) Мы славно с ними по
вот видишь, наблюдала. Разве это эмпатия? Эмпатия н а уровне чувств, а выводы сделал мозг.