@Длинношеее, Спасибо!! Мне приятно) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Длинношеее (15.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, с Днем Рождения! Желаю побольше счастливых дней,веселой улыбки,радости в доме,любви. С уважением,коммунист нирубус. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Red (15.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Барб, с днём рождения. Здоровья и счастья. )))) Торт-букет в студию! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (15.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @нирубус, Спасибо большое!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я очень тронута. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я правда тронута Нравится Нравится 6 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Desha (16.10.2015), OnlyTouch (16.10.2015), Red (16.10.2015), Sigita (17.10.2015), Ингрид Бергман (16.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я правда тронута, Тронута на всю голову, заметно было Нравится Нравится 5 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: OnlyTouch (17.10.2015), Sigita (17.10.2015), Ингрид Бергман (17.10.2015), Удав (17.10.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Сегдня картинка попалась. Думала куда её положить и всё таки она больше всего подходит ко всем подареным тяжетям Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (17.10.2015), Ингрид Бергман (17.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Барб, с днем Рождения! Я понимаю что поздно, но лучше поздно, чем никогда Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Red (21.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Барб, с днем Рождения! Я понимаю что поздно, но лучше поздно, чем никогда Спасибо!!!!)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, поздравляю с прошедшим! Человеческого счастья, мира в душе и исполнения желаний! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Red (21.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, спасибо большое))) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Поздравляю, просто от души всего, всего!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Red (21.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо!!!)))) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red