@Шпилька, нет, я тебе говорю со всей ответственностью, как человек, побывавший этот дело. - У-ЖАС-НО! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (10.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Шпилька, нет, я тебе говорю со всей ответственностью, как человек, побывавший этот дело. - У-ЖАС-НО! Работал профессионал, уверен?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поверь мне, девушка с опытом. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Шпилька, поверь мне, девушка с опытом. Это была неправильная девушка. Наказать её) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька