Я не очень понимаю процедуру ''уступить''.
Уступить в чем?
Да в чем угодно. Ну он думает так, ты - иначе, ну и что? Пусть каждый свободно останется при своем мнении - и едем дальше, спокойно обсуждаем иные вопросы. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
За что я тебя и люблю) Потому что ты хотела его наладить из за твоего мышления, позитивного, спокойного нрава.
Инцидент разрастается и становится всё больше и больше. А жару и пылу в *борьбе* тоже градус накала всё выше и выше
Вы сами подливаете масла в огонь, а не боретесь за независимость. Недовольство выражать легко, а вы попробуйте заткнуть человека за пояс на деле, в темах.
Все люди разные.
Скажу сразу, увидеть поцелуйчики ДК от Барб не выйдет)) все будет так как есть, в лучшем случае.
Нужно отметить, что таки Барб выглядит много сдержанее и тактичнее Друга Каа. Пошто его так занесло, мне лично непонятно.
И у меня дежавю.. Как думаешь, мы осилим рамки приличий и культуры общения? Не засорять же форум всякими лишними глупостями, правда? Да и потом.. Энергетика у тебя хорошая, не агрессивная, не злая.) Думаю что мы вполне могли бы говорить на самые любые темы, спокойно, взвешенно и уравновешено.) Без напрягов и суеты.)
А вообще мне было обидно, когда меня как то один человек, которого я боготворила, когда то, назвал мягко так и нежно - шлюшка.. Это в смысле я шляюсь по всяким, разным *злачным местам* тырнетафф.. И потом возмущена - я опять вирус поймала.. И ною, плакаю, рыдаю и истерю.. Не хочу так больше..(
он дурак, может, твоей сексуальности слишком много для одного злачного места)
Да в чем угодно. Ну он думает так, ты - иначе, ну и что? Пусть каждый свободно останется при своем мнении - и едем дальше, спокойно обсуждаем иные вопросы. )))
)
Я не очень поняла.
Я мешаю ему ''ехать дальше''?
Или требую, чтобы он принял мою точку зрения???
Вобщем так.
Мне ДК не мешает ни своим мнением , ни присутствием.
Если ему мешаю я, это его проблема.
Никто. Мы и сейчас не судим. осмысливаем) Наблюдаем за происходящим.)
Цитата:
Сообщение от Если бы
Вы сами подливаете масла в огонь, а не боретесь за независимость. Недовольство выражать легко, а вы попробуйте заткнуть человека за пояс на деле, в темах.
Я пробовала. И у меня всегда получается. Если бы, поверь моему опыту.. Нет смысла. Не со всеми есть необходимость вообще говорить! Не то чтобы хоть что то пытаться выяснять. Когда чел тупой, начитанный, но идиот, тут уж безполезняк метаться..)))
И у меня дежавю.. Как думаешь, мы осилим рамки приличий и культуры общения? Не засорять же форум всякими лишними глупостями, правда? Да и потом.. Энергетика у тебя хорошая, не агрессивная, не злая.) Думаю что мы вполне могли бы говорить на самые любые темы, спокойно, взвешенно и уравновешено.) Без напрягов и суеты.)
Я как раз не так устойчива, как Барб) у меня разброд и шатание))
Я так понимаю, нам устраивают "прописку"?)) таки давайте повеселимся, я лично не возражаю))
он дурак, может, твоей сексуальности слишком много для одного злачного места)
Он не дурак.. Он хороший, он всё равно хороший, пусть и причинил мне боль. Только он.. Он умный. А я там не распространяла сексуальность, неее.. Не хотела, она сама.. Почему то лезла и лезла..
Уже было заламывание рук, ног, шеи и позвоночника по поводу ненужных тем, не несущих никакой смысловой нагрузки, видимо это второе пришествие, но в иной интерпретации
Я как раз не так устойчива, как Барб) у меня разброд и шатание))
Я так понимаю, нам устраивают "прописку"?)) таки давайте повеселимся, я лично не возражаю))
Уй.. Хорошо, и у меня разброд и шатания)) Не *нам*. Тебе.) Нам это много, *нам* это не всем.) Я вас чувствую энергетически. *Ощупала* уже..) Ой, извини.. Кажется сказала лишнее. Клема тоже в этом же списке..) Дальше будет видно) Мы моем стать общими, а не делится на группы.)