@UMA, ну, сжимают там все добавлено через 25 секунд вот когда нам, женщинам, бюстик жмет, нам же некомфортно? вот и мужчинам в плавках)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (31.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @UMA, ну, сжимают там все @Меламори, я даже спрашивать не буду! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @UMA, ну, сжимают там все Фигнявойна, главное, эротично обтягивают богацтво Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@UMA, просто поверь мне! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
да фигня все эти тесты!))) к каким трусам мама с детства приучила, в тех и ходят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Аглая (31.07.2015), Искра (01.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага, к стрингам! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну у тебя мама продвинутая! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не-не-не! Меня к боксерам приучили)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Меня к боксерам приучили)) вот и мой сын носит только боксеры))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А по-моему мужские трусы плавками это самая нормальная и распространённая модель... ага, мой муж плавки носит)) боксеры пыталась ему подсунуть (потому что мне нравятся), он говорит, ему неудобно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Семейники до колен нижним бельем не считаю. а ниже колен? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это уже бермуды! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, это уже бермуды! и пропасть на дне колодца как в бермудах навсегда... а четко по колено??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (31.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, длинные шорты! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@kvit, даффай фотку в длинных шортах, заценим длину, таксказать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну, сжимают там все Откель такие предположения? Кстати,в армии я мог смириться почти со всем-кроме кальсон(в зимней форме одежды естественно).Жутко не удобная штука! И семейники,по летней выкладке,были не на много удобнее. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, колокольчики сжимают. ну, комментарии то мужчин я слушала)))а в принципе да - к чему мама с детства приучила, то и носят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (31.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, даффай фотку в длинных шортах, заценим длину, таксказать! тока громко не ржите вот, как с меня срисовано: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015), Змеюсик (31.07.2015), Ингрид Бергман (31.07.2015), кошмарт (31.07.2015), Ночной Гость (31.07.2015), Тролль (31.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, агаааа, трусы в ромашечку))) а длина четко не определена, незачОт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Гауди, вы же про такие труселя говорите верно? У меня муж носит, и если из х/б сделаны то достаточно мягкие и не сильно обтягивающие. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Прочитал про себя ))) Ничего общего )) Именно! нифига! никакого совпадения! Скрытый текст (вспомнила тех, кого смогла вспомнить.. )) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая