Опции темы Оценить тему
Старый 11.07.2015, 14:38
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Не понял. В сети мы чаще всего или выпускаем своё "я", которое прячем по какой-либо причине в реале или создаем образ, который не смогли реализовать опять же в реале. Кроме того сеть - это идеальный полигон для испытания нового имиджа для себя. Какой я или каким я хочу чтоб меня видели?
Для меня это совсем дико))) Вообщем, в реале не вышло из меня космонавта а станука я им в тырнете!))))) Я это я, и оно прежде всего настоящее а не вымышленное. Ну это я про своё разумеется))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2015, 14:57
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Для меня это совсем дико))) Вообщем, в реале не вышло из меня космонавта а станука я им в тырнете!))))) Я это я, и оно прежде всего настоящее а не вымышленное. Ну это я про своё разумеется))))
Не совсем то что я имел ввиду. В сети люди открывают те свои стороны, которые по какой-либо причине не могут открыть в реале. Я не имел ввиду вранья о себе любимом. Я здесь совсем такой какой и в реале.
Я не так давно на форуме, но думаю что со стороны я виден гораздо лучше чем могу себя описать сам. Вот и напрашивается вопрос зачем мне. Себя описывать, если я здесь весь на виду?
Старый 11.07.2015, 15:09
Цитата:
Вот и напрашивается вопрос зачем мне. Себя описывать, если я здесь весь на виду?
Наверное, чтобы сравнить совпадает ли твое мнение о тебе с мнением о тебе других. Но это, на мой взгляд, уже не очень этично получается...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 11.07.2015, 15:25
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Наверное, чтобы сравнить совпадает ли твое мнение о тебе с мнением о тебе других. Но это, на мой взгляд, уже не очень этично получается...
Хм... Я бы предпочел сделать наоборот, чтоб скорректировать свое мнение о себе. Рассматривать других людей под микроскопом и препарировать их прилюдно мне что-то не хочется.
Старый 11.07.2015, 16:30
Цитата:
Хм... Я бы предпочел сделать наоборот, чтоб скорректировать свое мнение о себе. Рассматривать других людей под микроскопом и препарировать их прилюдно мне что-то не хочется.
В любом случае интересно услышать* кто и что о себе думает, как себя видит, и каким хочет что бы его видели другие.
Старый 11.07.2015, 17:31
Цитата:
Сообщение от Имаг Посмотреть сообщение
Так ведь речь о развитии большей совместимости, и "иной исход" поддерживает необходимость означенной мной работы.

Как прекрасно Вы это написали! Я б хотел с Вами подружиться, да не достоин...(
Но все равно для меня большая честь перекинуться сообщениями с таким как Вы человеком.
Почему недостойны-то? )))))
Предметы и подарки рождество6
Получен подарок 06.01.2026, 17:37 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 07:50 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 17:22 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 14:40 от мотылёк
Старый 11.07.2015, 17:51
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
В любом случае интересно услышать* кто и что о себе думает, как себя видит, и каким хочет что бы его видели другие.
Ну не знаю... Я принимаю людей такими, какие они есть. Мне этого хватает. А себя я вижу таким, каким видят меня форумчане, во всяком случае я на это надеюсь.
Старый 12.07.2015, 08:53
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Почему недостойны-то? )))))

Недостоин, потому что еще не сформировался.
Сразу хочу прервать наметившийся конфликт. Я не имел намерение воспитывать ИМА –у. -Если бы- попроросила дать пример. И чтобы не быть голословным я сослался на конкретный пост, где обозначена обидчивость. Что является качеством мешающим человеку в реале. И я лишь фигурально показал, что есть такое и если мешает, то можно через образ (в случае желания!) это изменить. Причем просто по бытовому дело не сработает. Тут есть масса трудностей. Но из последующих разборок понял, что не фига отвечать на типа провакационные просьбы примеров. Так как и близко не был понят…Цель видимо была в другом. Не позитив извлечь (у опонента) а накостылять. )) Типа – вот «откровение». Как будто бы сплошь и рядом люди могут изменить дурные привычки, типа матюгаться, обижаться, агрессировать. Да нет, все это сложно. И сколь существуют люди, столь и ищут, роют в этом направлении.
Вовочка очень правильно выразился насчет темы. Так как та "одежда", что персоной называется, отнюдь не Я. И одежду можно сменить. Это не значит врать или еще что-то крамольное, не этичное. Одежда (характер, привычки, подгонка рабочих сторон темперамента) тоже должна быть красивой. Так ... Чехов считал. (Хоть я и несколько другой смысл вложил.)Но часто и рвется где то, и пока не сменил нуждается в подшиве, хотя бы временном.
Так что видите провалил тему, обидел некоторых, другим остался не понятен. Ведь я всего лишь начинающий Джедай. Помните роман – фэнтези Марии Семеновой – Волкодав. Чтобы обучиться драться (после выхода из рудников) герой посещает трактиры…а там обязательно находятся агрессивные типчики… и он в реальном действии учится драться, получая опыт через травмы и шишки…будучи много раз жестоко избитым и выброшенным. И вот этот прием годится и для форумного Джедая. А пример мне подходит. Так как я победил в невообразимо жестокой реальной схватке в чистом реале…Ну типа как и герой романа. Когда победа по всей логике была не возможна. И это уже не мой образ, а факт из биографии. И вот теперь искусству форумного Джедая обучаюсь. Так как в этом вижу соль личного развития.
И приношу глубокую благодарность тем, кто лупит меня. ))) Так как очень многое чего понял о работе мозга и пошиве нужной одежды.)
А насчет структурированной воды погуглите. (кому не ясно).Чё тут объяснять – об давно известном, какие так получаются при заморозке формы.
Да и кирлиановы снимки (насчет ауры, и прочих призрачных видений) вещь известная и доказанная. Не будем кваркаться. ) Пока займемся видимым глазу. )
Старый 12.07.2015, 09:28
Старый 12.07.2015, 09:38

но -Я-ведущее звено вопроса.
Старый 12.07.2015, 11:13
Цитата:
ИМА –у
интересная транскрипция Одно убивает где же я так пела* про свою обидчивость) Написав лишь* что мне обидно* Можно заменить на досадно
Старый 12.07.2015, 11:44
Цитата:
Если бы- попроросила дать пример.
И Если бы была убеждена, что Имаг приведет его из собственной жизни. Хотя бы ради приличий не пользуясь той личной информацией, которую любезно ему предоставили форумчане.
Цитата:
И я лишь фигурально показал, что есть такое и если мешает, то можно через образ (в случае желания!) это изменить.
Да не через образ нужно меняться, а по-настоящему изнутри.
Цитата:
Но из последующих разборок понял, что не фига отвечать на типа провакационные просьбы примеров. Так как и близко не был понят…Цель видимо была в другом. Не позитив извлечь (у опонента) а накостылять. )) Типа – вот «откровение».
А начать совершенствоваться с самого себя не пробовал? Ну, к примеру, не использовать миелофон при общении с собеседником; обращаться к нему лично, в случае критики, а не через третье лицо?
Цитата:
Как будто бы сплошь и рядом люди могут изменить дурные привычки, типа матюгаться, обижаться, агрессировать. Да нет, все это сложно. И сколь существуют люди, столь и ищут, роют в этом направлении.
Разве я утверждала обратное в смысле, что это легко?

Последний раз редактировалось Если бы; 12.07.2015 в 11:50..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 12.07.2015, 14:21
Анекдот вспомнился "...кто я? где я? магнолия!" (с)

Если учитывать, что человек на протяжении жизни постоянно меняется - с четкой идентификацией могут быть проблемы )
Вряд ли кто-то здесь скажет о себе "я редиска". Да и зачем?

Суть темы не слишком понятна ващет) Эксгибиционизм хорош в меру...
А что касается масок, так все мы иногда их используем. Вопрос только каких больше - позитивных или негативных
ну и к чужим лучше руки не протягивать, вдруг это намординки или вообще капуста белокочанная из нахлестов ))

Чтобы хоть чуть-чуть по теме - коротко о себе: впечатлительная
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.07.2015, 14:28
так. коротко о себе: меня легко найти, трудно потерять)))))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 12.07.2015, 14:34
По теме.
Агрессивная, упертая, иду до конца.
Все устраивает, меняться не собираюсь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да и кирлиановы снимки (насчет ауры, и прочих призрачных видений) вещь известная и доказанная. Не будем кваркаться. ) Пока займемся видимым глазу. )
Кем доказанная?
Аура, энергетические хвосты.....хи.
Старый 12.07.2015, 18:41
Про "кваркаться" мне понравилось! Остроумно.))))

А про "недостоин"... Все мы вплоть до смерти своей формируемся, развиваемся, изменяемся. Я же не застывший самой себе нерукотворный памятник! Так что - хотите дружить, давайте дружить. )))
Предметы и подарки рождество6
Получен подарок 06.01.2026, 17:37 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 07:50 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 17:22 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 14:40 от мотылёк
Старый 13.07.2015, 11:14
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Все мы вплоть до смерти своей формируемся, развиваемся, изменяемся. Я же не застывший самой себе нерукотворный памятник! Так что - хотите дружить, давайте дружить. )))

Сударыня! Я право же растерян… Меня учили только драться, но не ради драки, а чтоб защищать слабых и помогать людям. Я стараюсь искренне, но не всегда пока умело.
А дружить я как то теряюсь… Что для этого надо делать? Меня еще не посвятили в рыцари форумов. Нужно чтоб Прекрасная Дама это сделала. Но это надо заслужить безупречными действиями….а я как видите не безупречен…
Правда уныние в моем случае исключено. Меня научили через образ противостоять любому негативу в самоощущении, любой боли и болезни, а ошибки учитывать чтобы в дальнейшем лучше исполнять задание.
Старый 13.07.2015, 11:23
Цитата:
Я о сочетании наркоты и наслаждения. Это не совпадает в последствиях.
Да? То есть наркоту у нас не для наслаждения, а как средства от поноса принимают?
Старый 13.07.2015, 11:46
Гауди, у меня сказано о последствии. А то наслаждение о коем пекутся лишь ловушка для пагубных последствий.
Старый 13.07.2015, 12:05