Гейзеровое (другие названия — Голубое и Серебряное) озеро находится в Горном Алтае вблизи села Акташ. Глубина озера — около двух метров, диаметр — примерно 25-30 метров. В озеро впадает довольно большой ручей. Гейзеровое озеро единственное в своем роде — редкое по красоте, чистое, незамерзающее даже зимой. Это всегда открытый в Космос «земной глаз» удивительного бирюзового цвета. На зеркале озера можно заметить разводы округлой или овальной формы, которые по сути лишь отражение процессов, происходящих на дне озера. Там, в таинственной глубине, время от времени оживают «гейзеры», выбрасывая на поверхность смесь голубоватой глины и песка, которые формируют на дне озера видимые концентрические окружности.(с)
суперское средство от целлюлита )) натурально-омолаживающее
Не в этом водоёме)))
Я вспомнила, что сюжет про него смотрела. Оно вроде очень холодное и даже в утепленном гидрокостюме там нельзя находиться больше нескольких минут. А так - да. Невероятная красота.
@Velassaru, мой дядя работал несколько месяцев на Камчатке, и у него было там любимое место - долина гейзеров. Вот там , говорит, горячие есть и тёплые
Идиаканты (Idiacanthus) — род глубоководных рыб из семейства стомиевых (Stomiidae), выделяемый в монотипическое подсемейство идиакантин. А вы думали "чужие" не существуют? Скрытый текст
@Lukas, а вообще поскольку они глубоководные, значит они очень древние...может быть и более крупные их родственники и существовали когда-то, только вымерли...как динозавры
@Lukas, а вообще поскольку они глубоководные, значит они очень древние...может быть и более крупные их родственники и существовали когда-то, только вымерли...как динозавры
Возможно, мы что-то не знаем о вымерших динозаврах и там был кто-то еще более похожий на чужих.
ну не люблю я всех червячков. до паники.
У нас начальник был - заядлый рыбак. Иногда по пятницам держал в кабинете мешок с какой-то мерзкой дрянью для рыбалки. вот где стресс)))
ну не люблю я всех червячков. до паники.
У нас начальник был - заядлый рыбак. Иногда по пятницам держал в кабинете мешок с какой-то мерзкой дрянью для рыбалки. вот где стресс)))
Меня знакомый попросил аквариум подержать на время отпуска. И выдал пакет червей... Которых надо было хранить в холодильнике.
Последний раз редактировалось Lukas; 27.08.2016 в 18:27..