Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, какая то глупая шутка! Так и про вареники такая же! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так и про вареники такая же! @Длинношеее, тебе будут не рады в Вареничной номер 1! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, тебе будут не рады в Вареничной номер 1! Я исправлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, @DK, не флудите здесь, пожалуйста. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, @DK, не флудите здесь, пожалуйста. Мы исправимся Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Катька,опрокинь бокал за меня,с Меламори. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (04.06.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Хехе... Ну бери с собой какой нибудь передатчик. Посмотреть хоть на тебя. Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Неизбежность (04.06.2015) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение А в Питер не собираешься? А чего встреча намечается?) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А чего встреча намечается?) Я туда собираюсь, планирую быть числа 17-19 июня Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Неизбежность, очень жаль, что я сам не буду в это время в Москве( Так что там с ВВР, когда организовываетесь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (04.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ок, ребята, я в Москве) В пятницу я совершенно свободна) Кто со мной? Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (04.06.2015), Velassaru (04.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ЯЯЯ!!!! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Когда, любимый?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да, хоть сегодня! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Это не ввр) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, в личку посмотри, пжл Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, уже) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, с удовольствием свяжусь по скайпу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (04.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Саашка, конечно да) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (04.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность