Меламори,а ведь на инстаграме региться надо? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Народ, вот вам Гауди! ... @Incognito, канеш)) Последний раз редактировалось Меламори; 01.03.2016 в 01:12.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
O,yeah,beautiful guy! Меламори,а нах региться то?Есть многие где не надо!Чем он достопримечателен? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, блин, ну не в теме же)) почитай в википедии)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну раз пошла такая пьянка-вот вам моя хряпа.(Слабонервным просьба не смотреть) Изображения 160420151642[1].jpg (497.1 Кб, 42 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,надо было улыбнуться. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кошмарт, и вселенская тоска в глазаххряпа добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, ДК везде!!! Ты про буквы, а я про фото UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Длинношеее, леееееень 8) Нипазваляй душе лениццо... ана абязана трудицо и день и ночь(С) Аццтавить лень !! Ф студию пжалсто! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Нипазваляй душе лениццо... ана абязана трудицо и день и ночь(С) Аццтавить лень !! Ф студию пжалсто! А тебя то увидим?)) Подстрекальщик) добавлено через 35 секунд @DK, я не поняла про сто грамм*( UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение я не поняла про сто грамм*( Ин-СТА-ГРАММ... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
аааа фиг с вами. воть! полноценная селфочка, сделанная по всем канонам - в ванной! с сестрой (собстна, она фоткает) и ее бойфрендом. Shadow's Dance
@Shadow's Dance, какие у тебя обалдючные брови! Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Shadow's Dance, какие клёёвыеее!!!)))) А ты с сестрой как похожа) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Sofiya, а какие у бой френда гламурные трули! @Shadow's Dance, глядя на ваше селфи, точнее на твоё отражение в зеркале, я придумал конкурс!!! Завтра начну продвигать! На призы, слава богу заработал!!! :dk: DK
@DK, так ты себя когда отселфишь то?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори