почему? параллельный мир: )) а вдруг я ошибаюсь и можно будет остаться
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Если имеешь в виду клиническую смерть, то состояние это, у каждого с ней столкнувшегося, - разное. И потому однозначно утверждать, что там ничего вообще нет, - не стоит.
@Velassaru, В сем кантегсте обуви ,када тибе бросают кличь будь готов! Логичнее отзыв - Фсигда готов! Ибо есмь жисть путь ему присущь весь спектр рельефов и соотвецтв обуви , начиная с кедоф канчая водолазными ботинками по 36 кг каждая))) да и вслуч чиво Брошенке памочь переабуццо))) Мм- дя!! Уш..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анархист
почему? параллельный мир: )) а вдруг я ошибаюсь и можно будет остаться
)
Кстати, читал про реинкарнацию и чтобы душа не затерялась, нужно, чтобы тело человека не покидало место смерти в течение трёх суток вроде бы )))
Давольна абсурдное утверждение, за пределами нашей компетенции этот процесс!
Хотя сам читал что один тибетский лама , указал абсалютно точно время и место своей реинкарнации и даже некие физич детали перерожденного..
Графический дизайнер из Лондона Дженис Каррерас сделал серию иллюстраций «Philographics»,
в которой он доступно объясняет суть разных философских течений.
Просто она не есть наше внутренее Я! Реинкарнировав она не будет знать что она ваша!
у меня сейчас мозг разжижится)) почему все так сложно? ваше, наше))
все же просто - ты и есть душа) а тело - одежда в материальном мире. смерть - просто переход из одного состояния в другое. элементарно, Ватсон))
добавлено через 20 секунд @DK, ацтань
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Брошенка
Ахах, ну да, но не факт, что я смогу это вспомнить. иначе мы бы уже знали, есть этот мир, или нет)
есть регрессивный гипноз. можно вспомнить)
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Брошенка
А у меня далеко не пять раз такое было. Иногда меня это пугает. А частота не знаю откуда.
дежавю? о, да, постоянно) ничего страшного. правда, слышала, что частые дежавю - признак скорой смерти...врут, наверное)
у меня сейчас мозг разжижится)) почему все так сложно? ваше, наше))
все же просто - ты и есть душа) а тело - одежда в материальном мире. смерть - просто переход из одного состояния в другое. элементарно, Ватсон))
добавлено через 20 секунд @DK, ацтань
добавлено через 2 минуты
есть регрессивный гипноз. можно вспомнить)
добавлено через 11 минут
дежавю? о, да, постоянно) ничего страшного. правда, слышала, что частые дежавю - признак скорой смерти...врут, наверное)
Разжижылсо!!
Ет шо эволюцыонирование сопцтвенного ЙА??