Ну, а кто не любит поесть? А если ещё и начальство оплачивает обеды.. ММм.. Красота, а не работа.) Зато они сблизились и сняли важный порог стеснительности в отношениях друг с другом. Не думаю что между ними было что то больше, чем просто работа в таком раздетом виде.. Хотя.. Не знаю.. Всё возможно. Люди вообще странные существа.)
А какой смысл этого сближения на работе? Пошли бы на нудистский пляж и сблизились там. Пиар, не более того.
@Мила, у нас в офисе кормят бесплатно! Хочешь должность?! А то готовить все равно некому!
Я боюсь работ) В жизни один раз попробовала поработать на работе.. Месяц там была. Хватит, всё..) Кушайте там без меня) Питайтесь хорошенько гороховыми супчиками дня) Ну или Глиной Бланкой..) Не обижусь, честно)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
А какой смысл этого сближения на работе? Пошли бы на нудистский пляж и сблизились там. Пиар, не более того.
А вдруг в марте месяце у них на пляжах ещё холодно)
АААаа. Это завтра.. Я всегда там только и работаю.. Так мне надоело, иногда сломала мозг с утра но так и не придумала - чем же семью сегодня накормить? А иногда варю на автомате.. Чисто по привычке, когда уже башка не придумывает новые блюда.. И я капец какая капуха.. На готовку в день уходит по четыре пять часов..
есь март коллеги приходили в офис и раздевались догола, а лишь затем приступали к работе. По их мнению, этот эксперимент изрядно поспособствовал сплочённости коллектива.
представляю какая была сплочённость ! м-м-ммммм...