Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Personal Jesus, ДК у нас не сердцеед, он больше по гороховому супу тащится Да я больше за лошадь на балконе переживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (14.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Manuel, тебе нравится ДК? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мне нравятся неунывающие люди, а ты чё там приуныл ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (14.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, мне нравятся неунывающие люди, а ты чё там приуныл ? где? я неунывающий ссаный испанец.отец русской и казахстанской демократии,борец с путиным и назарбаевым. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение пусть нас лихорадит Эбола не дремлет!))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Трюфелька (14.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@нирубус, тебе надо в семинарию идти учиться - у тебя склонность к словесному поносу. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.03.2015), Velassaru (14.03.2015), Чарута (14.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, тебе надо в семинарию идти учиться - у тебя склонность к словесному поносу. да. буду читать цикл лекций в МГУ. добавлено через 28 секунд А можно и в политику. У них тоже словесный понос. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (14.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, оспади, бедный малчик, у тебя еще и понос? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2015), Трюфелька (14.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @нирубус, оспади, бедный малчик, у тебя еще и понос? давно уже. с начала регистрации на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: UMA (14.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, не надо пугать... Мне и так постоянно снятся Мануэль на верблюде и ты на картофельном поле. Скрытый текст дай отмашку, когда прятаться))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2015), Ray 1 (14.03.2015), Velassaru (14.03.2015), Трюфелька (14.03.2015), Чарута (14.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вся жизнь нирубуса - сплошной героизм и самоотдача Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015), Ингрид Бергман (14.03.2015), Трюфелька (14.03.2015), Чарута (14.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, ты за Сталина или против? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вся жизнь нирубуса - сплошной героизм и самоотдача Так ведь не для себя, для людей старается..)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2015), Velassaru (14.03.2015), Трюфелька (14.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я за православного царя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ингрид Бергман, нирубус - золотой человек. Истинный последователь уринотерапии и самолечения горчичниками и банками. Такими гордится планета ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2015), Трюфелька (14.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я за православного царя. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (14.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, хочешь поколотить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нирубус - золотой человек. Истинный последователь уринотерапии и самолечения горчичниками и банками. Такими гордится планета ! Агась.)))) И есть у него два ведерка - одно золотое, другое серебряное... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хочешь поколотить? Не, пироги печь будем... Скрытый текст Не развивай эту мысль дальше, я кушаю)))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2015), Velassaru (14.03.2015), Трюфелька (14.03.2015), Чарута (14.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
пироги с макаронами? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ингрид Бергман, если нирубусу воздвигнут памятник, то только из бронзы ! Потому что из гранита отлить нельзя ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.03.2015), Velassaru (14.03.2015), Трюфелька (14.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тебе нравится назарбаев как президент? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус