Думаю, что не смогла бы. Тянуть на себе одной всю семью очень тяжко, поддержка материальная всегда была нужна и будет.Тут против природы не попрешь! Однако, мне приятно осознавать то, что мой избранник смог бы. вообще он придерживается политики, что жена должна быть дома, а мужчина на работе.
А ты бы хотел пригреть такую паразитку? Ну вот если бы она прям уау! Но ничего сама не делала и ещё и не работала нигде? А только требовала - хочу шубу, хочу то, хочу сё.. И на пляж.. Только не полы мыть и по хозяйству шуршать? Гламурную такую? С губами силиконовыми, я по СТС таких смотрела)
Летела бы она далеко-далеко. И заднице ее было бы больно-больно, ибо ботинок у меня тяжелый-тяжелый
А чё любовника нельзя завести.......Муж посуду моет,стирает,деньги зарабатывает,а спишь с тем у кого член большой
Не разделяю я ваши взгляды. А совмещать нельзя все это в одном человеке?
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от UMA
Она имеет свойство пропадать)))) Вернётся нагуляется)))
думаете? ох, давно она в загул ушла и пока что возвращаться не собирается как будто
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Тебя заставили от её избавиться? ))
нож к горлу,конечно, не подставляли, но сделали все возможное, чтобы эта вера просто взяла и ушла. Доверяешь-доверяешь человеку, а он такой сволочью оказывается.
нож к горлу,конечно, не подставляли, но сделали все возможное, чтобы эта вера просто взяла и ушла. Доверяешь-доверяешь человеку, а он такой сволочью оказывается.
А мож ты не очень хороших людей для общения выбрала?
Ведь каждый выбираем по себе
Да, прочла ответы, диалоги, интересно!!)) Вот и мне тоже так кажется, что у женщины чисто башню сорвало на почве секса, ради какого то разгельдяя, ничерта не делающего, а только в постели её удовлетворяющего себя да ещё троих кормить, одевать, обувать, за квартиру платить? Да ну нафиг, цена за секс не слишком ли дорогая? ну пусть любовь, хорошо.. Но цена за любовь слишком уж жертвенная - там дети нифига хорошего в будущем не увидят..