Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение О,вы тайный эротоман)) Почему тайный ? Здесь эротоманская секция по эротомании тренируется . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Длинношеее (07.03.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Почему тайный ? Здесь эротоманская секция по эротомании тренируется . Вот оно что,какие итЭресные мужчины)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Паприка, для нирубуса эротика, это нечто ручное и до боли своё! Шо,на ручном он управлении? Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Шо,на ручном он управлении? Шо не скажу, это не прилично! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Шо,на ручном он управлении? Да, джойстик у него есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: пани Фрося (08.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Паприка, пошли во флейм? Там веселее! @Длинношеее, присоединяйся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, джойстик у него есть Джойстик должен быть у мужчины Антиресным)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Паприка, пошли во флейм? Там веселее! @Длинношеее, присоединяйся! Это хде? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Джойстик должен быть у мужчины Антиресным)) Совершенно верно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это хде? @Длинношеее, нарываешься на рифму! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (07.03.2015), Крис77 (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, нарываешься на рифму! Та такую рифму я и сам знаю! Пальцем ткни, где флейм! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, не могу, я двумя руками печатаю! Лан, буду сам искать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, вот позвали,а бросили девушку в растрёпанных чувствах!Пойду флейм искать)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, https://realax.ru/forumdisplay.php?f=80 добавлено через 14 секунд @Длинношеее, Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Не-а))тут вроде с юмором все)) не все.по общему..почему-то..убеждению..я без оного... но..как бы там не было..хочу представиться..Кот..просто Кот....хотяя..частично сказочный.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не все.по общему..почему-то..убеждению..я без оного... но..как бы там не было..хочу представиться..Кот..просто Кот....хотяя..частично сказочный.. Кот,приятно познакомиться!Будем искать компромис и чувство юмора вместе?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Кот,приятно познакомиться!Будем искать компромис и чувство юмора вместе?) нет ну я конечно с радостью..особенно если вместе..но боюсь..что здешние..и особенно внешние..скажем так..факторы..будут..против... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ..но боюсь.. @Сказочник, инстинкт самосохранения работает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) DK
отнюдь..объективный анализ.... добавлено через 3 минуты @DK, а выдёргивать фразы из контекста не сохраняя ощий смысл..наилучший показатель...ущербности мышления...на этом всё..и добро пожаловать обратно в игнор.....ты меня утомила своей тупостью.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мальчики,не надо споров!Вы каждый по отдельности хорош! Нравится Нравится 4 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Alex Алекс (08.03.2015), bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка