Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение О,вы тайный эротоман)) Почему тайный ? Здесь эротоманская секция по эротомании тренируется . пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Почему тайный ? Здесь эротоманская секция по эротомании тренируется . Вот оно что,какие итЭресные мужчины)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Паприка, для нирубуса эротика, это нечто ручное и до боли своё! Шо,на ручном он управлении? Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Шо,на ручном он управлении? Шо не скажу, это не прилично! DK
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Шо,на ручном он управлении? Да, джойстик у него есть Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, джойстик у него есть Джойстик должен быть у мужчины Антиресным)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Паприка, пошли во флейм? Там веселее! @Длинношеее, присоединяйся! Это хде? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Джойстик должен быть у мужчины Антиресным)) Совершенно верно! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, нарываешься на рифму! Та такую рифму я и сам знаю! Пальцем ткни, где флейм! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, не могу, я двумя руками печатаю! Лан, буду сам искать Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, вот позвали,а бросили девушку в растрёпанных чувствах!Пойду флейм искать)) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Не-а))тут вроде с юмором все)) не все.по общему..почему-то..убеждению..я без оного... но..как бы там не было..хочу представиться..Кот..просто Кот....хотяя..частично сказочный.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не все.по общему..почему-то..убеждению..я без оного... но..как бы там не было..хочу представиться..Кот..просто Кот....хотяя..частично сказочный.. Кот,приятно познакомиться!Будем искать компромис и чувство юмора вместе?) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Кот,приятно познакомиться!Будем искать компромис и чувство юмора вместе?) нет ну я конечно с радостью..особенно если вместе..но боюсь..что здешние..и особенно внешние..скажем так..факторы..будут..против... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ..но боюсь.. @Сказочник, инстинкт самосохранения работает! DK
отнюдь..объективный анализ.... добавлено через 3 минуты @DK, а выдёргивать фразы из контекста не сохраняя ощий смысл..наилучший показатель...ущербности мышления...на этом всё..и добро пожаловать обратно в игнор.....ты меня утомила своей тупостью.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мальчики,не надо споров!Вы каждый по отдельности хорош! Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка