@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, это наш форум. и я всех поддерживаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, это наш форум. и я всех поддерживаю))) @Меламори, это так скромно ты намекаешь на руководящую должность в этой аудитории?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2015) DK
@DK, чью? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение до сего дня на ткань имела виды только Сара на велосипеде и то, под давлением суд Беру самоотвод Кому сдать велосипед с двумя восьмерками? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, чью? @Меламори, зависит от того, как ты меня попросишь! :dk: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Беру самоотвод Кому сдать велосипед с двумя восьмерками? @Меламори, а чего она нарушает?! Тут один на днях ноутбуки продавал, а Вел вообще не по сезону! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я думал тут что-то интересное, новое, оригинальное. А тут опять гороховый суп и прочая хрень. Не лень вот ерундой заниматься? Я только сейчас понял, на сколько скромно, влететь в эту тему в первых рядах! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015), Степлер (10.02.2015) DK
Я мимоходом. @Velassaru, дай тыщу в долг - а? Опять рулетка захандрила - всё просра проиграл.ПЖЛСТА! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а Вел вообще не по сезону Сколько ее - той зимы(с) Вас еще осеннее обострение не отпустило, а я уже практически готова к весеннему Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гонорий, просьба серьезная? Да не вопрос!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, КАЛЫМЧИК? обсудим! @Velassaru, - 500 хватит!)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, поздно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, просьба серьезная? Да не вопрос!) @Velassaru, дай 3 тысячи в долг, за такие деньги и клона слепить не грех! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сколько ее - той зимы(с) Вас еще осеннее обострение не отпустило, а я уже практически готова к весеннему Ты сочиняешь уникальнейшие подписи - на все случаи жизни! Воистину, на все! )))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, спасибо!)) скоро верну! пы.сы. наверное.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015), Степлер (10.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, КАЛЫМЧИК? обсудим! @Гонорий, у меня только мокруха, но хорошо оплачиваемая! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015), Крис77 (10.02.2015) DK
Я тут скромненько в сторонке постою? Нравится Нравится 3 поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: bate (10.02.2015), Velassaru (10.02.2015) Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение дай 3 тысячи в долг, Могу на телефон 30 тыщ кинуть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (10.02.2015), Крис77 (10.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Я тут скромненько в сторонке постою? @Крис77, ты можешь скромненько прилечь в комнате для новобрачных, я все равно сегодня ночую на работе! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: bate (10.02.2015), Velassaru (10.02.2015), Крис77 (10.02.2015) DK