@Ингрид Бергман, первой целовать должен ТС. Этикет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, я ухожу на работу, инет с собой брать?! Целоваться будем?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... Прекрати разврат, прикрываясь мандалами Нет, вот тему "разврат " , создавайте без меня)) Её никаким мандалами не прикроешь )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, пуритане развалили мораль! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, пуритане развалили мораль! Сильные люди были)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ну так что делом займемся или еще потеоретизируем?? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меня записывайте, я цёмики умею раздавать, одариваю любя и в сласть..) Не всем, не всегда, но если мне он люб и дорог.. ММммм.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь (c) Он была мужчиной, тётушкой из Бразилии, где бродит много диких абизян)) Нравится Нравится Мила
шлю всем поцелуи!))) Реакция детей на свадебный поцелуй Последний раз редактировалось Snegurochka; 14.01.2015 в 20:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015), Гауди (15.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь (c) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Тему создали а как целоваться будем,не подумали. Придется встретится нам всем для поцелуев.зайдем в кафе,выпьем и начнем целоваться парами.тем кто стыдится прилюдно целоваться,я советую потренироваться.я вот для тренировки припас помидоры. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я вот для тренировки припас помидоры. Вот, с ними и приезжай ) на общую встречу Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
зачем с ними. будем по настоящему. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем с ними. будем по настоящему. Мне не все равно с кем целоваться Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ну все правильно. мы же не чужие. все свои. чего стесняться.будем меняться если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мне не все равно с кем целоваться Жестоко отвергла... Нирубус, не сдавайся... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Матильда, мы закажем музыку спокойной ночи малыши и будем целоваться. @Ингрид Бергман, потом с тобой будем. пары будут меняться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну все правильно. мы же не чужие. все свои. чего стесняться.будем меняться если что. Я и помидорами меняться не буду Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
водочки попьем. добавлено через 55 секунд @Матильда, а хочешь будем танцевать вальс под жесткий хардкор? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение водочки попьем. Выпьешь, закусишь помидором и положим тебя на скамейки отсыпаться) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька