Какое-то время камнями увлекалась)). В детстве фантиками, наклейками, марками, монетами)) . Но родителям , это не нравилось... отец даже копилку не разрешал сделать (
В юности собирал спичечные этикетки.Набрал десяток альбомов,а теперь буцаю их из угла в угол и выбросить жалко,и подарить некому. Так-же собрал (в доинтернетовские времена) довольно таки не плохую библиотеку (около 3 тысяч томов) фантастики-но её лет десять назад пристроил в городскую библиотеку (после свадьбы в доме места для нее уже не хватило).
Перечитал всё?
Книги - пыльно, конечно. Но это Клондайк! Люблю в них закапываться.
У нас в фамильном доме была библиотека отдельным кабинетом со шкафами до потолка.
Попадешь - пропадешь))
Я собирал тарелки с названиями городов и стран, в которых побывал.
У меня муж собирает), просит помочь выбрать когда бываем где-нибудь)) И слава те оспади что они не дома)))
А сама собираю фигурки кошек...и монетки. Правда для монеток никак не приобрету специальную штукенция(как называется не знаю)) Если у кого есть лишние ), можете высылать
Евро не нужно и так полно)))
@Velassaru, кстати про русские даже не подумала((( Где же ты быылаааа...песня такая есть не?))) У меня как -то один знакомый из сети попросил прислать монеты, ну я ему выбрала которых у меня много и отослала. Потом через некоторое время мне всё обратно пришло((( Так обидно было всё выкинула...А он потом сказал типо не смог до почты дойти...или не захотел.
Кстати, кассеты усиленно коллекционировала с исполнителями7 Около 500 было.
А до этого - виниловые пластинки родители собирали.
С переездами куда-то делось. Жаль(
Перечитал всё?
Книги - пыльно, конечно. Но это Клондайк! Люблю в них закапываться.
У нас в фамильном доме была библиотека отдельным кабинетом со шкафами до потолка.
Попадешь - пропадешь))
Ах, тож книги люблю, правда у меня только два шкафа под потолок - квартира маленькая... 500 или 600, не помню(( маленькая, кароч. Сейчас все можно в электронном виде скачать, это печалит.. Книгу надо держать в руках, перелистывать страницы, чувствовать их шероховатую поверхность... Люблю книги не только за содержание.)
@Velassaru, а еще заказ книг через интернет...(( Раньше в букинистическом пока все полки облазишь, перелистаешь, выберешь... А сейчас - нажми на кнопку, получишь результат(с). А где романтика, я вас спрашиваю?! (((