Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение что то тут народу много.. Проявляем гостеприимство. Фейс контроль еще обкатывается @Manuel, я даже знаю как зовут всех троих вопрос: кто их в бахилах выгуливает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Няшка - говняшка Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сашка- какашка откройте детский клуб от трех до пяти... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), MirroR (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, так их всех! И комбинезоны как на челябинских ежах, чтоб за капюшоны строить удобно было Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alex Алекс, неблагодарный ! Я тебе рифмы подогнал - идеальные ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я тебе рифмы подогнал - идеальные ! не гони! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Сашки няшки - это факт, Спорить с ним бессмысленно Про фекалий плагиат Из яслей надыбанный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.12.2014), Гауди (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Много рифм есть на свете Много в мире Сашек, Но прекрасней нет в инете Рифмы про какашек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Мануэлей в мире мало Рифмы вовсе не сыскать. Эти факты вынуждают Их в коллекторы нырять Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.12.2014), Manuel (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сашки няшки это факт Много в мире Сашек Я - подписваю контракт Мануэль - Гавняшек! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
У нас новая бойня вместо кофечая намечается? Сашки против несашек? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, Мануэлей в мире мало Рифмы вовсе не сыскать. Эти факты вынуждают Их в коллекторы нырять @Velassaru, Мануэлей в мире много Рифму, я найду всегда Можно Мануэль - Лошара Можно Мануэль - манда! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
@Velassaru, Ладно, не хочу навлечь на себя гнев всех Сашек форума. Лучше буду по старинке тиранить ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, Ладно, не хочу навлечь на себя гнев всех Сашек форума. Лучше буду по старинке тиранить ДК @Manuel, смотри, что бы твое Тиранство, не вытекло тебе поездкой в травмопункт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Детский сад -штаны на лямках. @Manuel, Ты впадаешь в детство?)) добавлено через 16 секунд Детский сад -штаны на лямках. @Manuel, Ты впадаешь в детство?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты ржавый фаллоимитатор Людовика Шестнадцатого ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так-то лучше. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, Ты впадаешь в детство?)) добавлено через 16 секунд Детский сад -штаны на лямках. @Manuel, Ты впадаешь в детство?)) Ты его прям окружила детством Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), MirroR (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты ржавый фаллоимитатор Людовика Шестнадцатого ! Мануэль ДК поскудит Но скажу как на духу С докторами он обсудит Что так чешеться в паху! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014) DK
@DK, будешь много пылить - на следующем гейпараде придётся выступать в закрытом платье, без декольте, чтоб синяков не было видно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Если взрыв застал вас дети, В батаничесвком саду Помните, потуги эти В Мануэлевом заду! добавлено через 1 минуту @Гауди, имею я право на карту клуба?! :dk: Стараюсь как Пушкин! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение имею я право на карту клуба? Белорусы все имеют - у нас Батька Сашка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru