Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да будет снег! ПОговорим с тобой на эту тему в апреле!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пожалуй, что Зима, хоть плохо то и это зимою ведь немного ближе Лето... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Зима, конечно, уже 14 лет не видела зимы, соскучилась) Последний раз редактировалось Gata; 23.11.2014 в 14:30.. Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Alex Алекс, Divico, Gata, MirroR, Mr.Roo, Sofiya, UMA, Гонорий, Мелисента, Сказочник, Шпилька И только попробуйте пожаловаться, что холодно и снег долго не тает. Я вас переписала)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение попробуйте пожаловаться, что холодно и снег долго не тает Нет у нас зимы, всего 2 времени года - лето и осень, лето длиннее) добавлено через 2 минуты Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Нет у нас зимы Так вот почему за зиму? никакой заботы о соотечественниках)) Я сегодня в минус два околела. С ужасом жду настоящей зимы. Период синих носов и уныния((( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ностальгия, да, но жить- уже нет, только на экскурсию)) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Alex Алекс, Divico, Gata, MirroR, Mr.Roo, Sofiya, UMA, Гонорий, Мелисента, Сказочник, Шпилька И только попробуйте пожаловаться, что холодно и снег долго не тает. Я вас переписала)))) Не переживай, если у меня будет через чур много снега, я тебе немного отсыплю Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Осень уходит- скатертью дорожка) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну глянь...глянь, какая красота-а-а-а! А ты гришь, зима... Зима у нас, например - это 50 оттенков серого) как и все в Питере)) За городом да! Ляпота... Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение 50 оттенков серого) как и все в Питере)) знаю, сестра там у меня проживает)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение знаю, сестра там у меня проживает)) Решено, ноги в руки и к сестре!!!!!!!!!!! Буим устраивать ВВР Лунная
@Лунная, была мыслишка)) но не обещаю скоро. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лунная, до пенсии еще далеко)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR