Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А зачем ты хочешь лишить его свободы?!)) Наше взаимное интервью перерастает в одесский диалог))) Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Кто тамадой будет? Вот ты прагматик) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наше взаимное интервью перерастает в одесский диалог))) Я еще имею кое-что сказать!))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я еще имею кое-что сказать!))) Куплю кляп. Дорого))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так забавно было читать )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Куплю кляп. Дорого))) У нас свобода слова)) Пусть говорит) И где жених? Почему невеста покупает кляп? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я еще имею кое-что сказать!))) Напутствие для молодоженов? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Почему невеста покупает кляп? Это секретная информация. Вне трейлера Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И где жених Это секретная информация. Вне трейлера Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У нас свобода слова Кто сказал? )))))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это секретная информация. Вне трейлера Это секретная информация. Вне трейлера ушла за трейлер )) Цитата: Кто сказал? )))))) Все)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если кто-то знает причину, по которой брак не может состояться - пусть назовет сейчас или замолчит навсегда! Он тебе изменяет. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Я составил свадебное меню: гороховый суп. драники, кисель Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я составил свадебное меню: готовить помогать будешь? )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я составил свадебное меню: гороховый суп. драники, кисель Это....меню поминок .......похоронных.... Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@MirroR, у меня аллергия на крахмал добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Это....меню поминок .......похоронных.... Будем поминать мозги ДК Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вприглядку тогда MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, мы овсяной кисель сварим.Там не нужен крахмал. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Он тебе изменяет. Такое невозможно. Доказательства есть? Мануэля не предъявлять.. Это оговорено в брачном договоре! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я составил свадебное меню: Вот первый и пробуй - в лучших традициях королевского двора. Мы доверяем только драникам и Кристаллу. Запивка будет тоже из картофеля - кола-Микола) Подождите-подождите! вы еще узнаете кто такой Паца-Ваца!!! *угрожающе* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мануэля не предъявлять.. агент под прикрытием MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Такое невозможно. Доказательства есть? Вам песней Димы Билана ответить..милочка? А доказательство- они дорого стоят, боюсь не потянете.. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
биланнаркоман тимати доказательства не катят. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение .милочка Что за фамильярности?))) А пристрастия к Билану в вашем возрасте не к лицу, дядя! Но на свадьбу тебя пригласим. Ты должен подарок хороший подарить. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а жених узнает невесту?не получится как в рассказе Зощенко,жених не мог узнать невесту?, Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya