Я бы тож в скайп вылезла по такому поводу.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты еще можешь успеть на сегодняшнюю ВВР! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я на сегодняшнюю никак по скайпу, у нас все планы рухнули.... Но корпоратив - святое)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты еще можешь успеть на сегодняшнюю ВВР! Не, я не причесана... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я даже предполагаю где мы встретимся)) @Velassaru, ух ты моя ненасытная! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ненасытная! Уж и холодильник открыть нельзя))) О корпоративе. Подумайте о поездке на Нарочь или Браславы. Это несложно нам на месте организовать. Вот это был бы тусняк! Но, конечно, чуть затратный. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
За скайповодство статус ветерана не предоставляется!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пните одного из ветеранов в Беларусь. Тогда состоится ВВР и можно вручать регалии))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чтобы не скучать на встрече, возьмите с собой шахматы и другие настольные игры ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Для ввр в городах, где нет ветеранов, мы делаем исключение. Если вы встретитесь с ДК и разместите фотки в галерее, то ветеранство вам присвоим)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и другие настольные игры Например, паяльный набор для выжигания по дереву) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можно ещё вязание взять - будет весело ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение можно ещё вязание взять - будет весело Вязать - это слишком многозначительно. Нинада))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чтобы не скучать на встрече, возьмите с собой шахматы и другие настольные игры ! А может тебя заместо этих игрищ)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ребя мы тут про важное - про ввр! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а какое ввр без шахмат, вязанья/вышивки и паяльного набора? Как новичок придёт - сразу будет понятно за какой столик ему. З.Ы. у меня, если получится присоединиться, будет с собой рогатка... Так... На всякий случай.... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, приноси - похулиганим))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тащить 2? Или прихватить водный пистолет? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, для водного не сезон! Мы хотим похулиганить, а не заморощить насмерть.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори