да ну!От спиртного сначала то как раз запирает кишечник,это уже потом печенюга отзывается расстройством))))Эх!Вот непрофессионально вы к возлияниям подходите)))))
ну а мы того и хотим)))Изменить одно,а лучше сто,чтоб появилось другое)))
а русские "*уй с ним"
"уй с ним" вообщето из другой оперы. Фатализм и похуизм это три разные вещи. Разве ты никогда не чувствовала, когда что-то собираешься сделать (более или менее фундаментальное в своей жизни), и тут начинаются какие-то косяки. Это тебе ясно дают понять что это не твое. Так вот если человек упорствует, не смотря на эти знаки, и получает - рак почки, кирпич с восьмого, пьяного водилу в остановку. У меня у знакомой двоюродная сестра (счастливый брак, мать двоих ангелочков) запуталась в ванной в полотенце, упала, об раковину, мнгоновенная смерть. И чем она это заслужила?
У меня у знакомой двоюродная сестра (счастливый брак, мать двоих ангелочков) запуталась в ванной в полотенце, упала, об раковину, мнгоновенная смерть. И чем она это заслужила?
а кто-то мне рассказывал, или я читала здесь, забыла, что глаз так себе выбила женщина, в ванной подскользнулась, упала, и как-то рука так пошла что прямиком в глаз, ну и все...
короче, как страшно жить, как страшно ходить в ванну порой...
а теперь бэк ап к теме:
ничего менять не стала бы, возможно, подкорректировала кое-какие действия, мысли и поступки, что привело бы к наиболее позитивному результату, думаю.
добавлено через 55 секунд
зы а про маньяка-некрофила и знакомую знакомой у нас, в мск, я вапще молчу..
"уй с ним" вообщето из другой оперы. Фатализм и похуизм это три разные вещи. Разве ты никогда не чувствовала, когда что-то собираешься сделать (более или менее фундаментальное в своей жизни), и тут начинаются какие-то косяки. Это тебе ясно дают понять что это не твое. Так вот если человек упорствует, не смотря на эти знаки, и получает - рак почки, кирпич с восьмого, пьяного водилу в остановку. У меня у знакомой двоюродная сестра (счастливый брак, мать двоих ангелочков) запуталась в ванной в полотенце, упала, об раковину, мнгоновенная смерть. И чем она это заслужила?
фатализм и по*уизм не исключают друг друга абсолютно.А по поводу: твое-мое-не мое....это какая то лузерная тема.Бери и будет твое.А несчастные случаи и болезни оправдывать наказанием свыше позиция как минимум не умная.