@Shadow's Dance, ну я даже не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, подумай. хочешь, Гауди зафиксируем, чтобы ты его вволю потискала? ))) он точно будет! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, это как потискала.Просто я буду рада всем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Shadow's Dance, не не.Я так не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Shadow's Dance, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Shadow's Dance, а я тож вот подумаю, кого хочу, и вы организуете! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, не.. надо кого то новенького.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, неее... мне просто надо определиться, кого я хочу затащить на ввр. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кого я хочу затащить на ввр. ммммм! это так порочно звучит! )))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я может тоже приду Не "может", а ТОЧНО! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну хорошо.Точно приду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение не не.Я так не хочу От блин! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а,что такого Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение хочешь, Гауди зафиксируем, чтобы ты его вволю потискала? Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ок. хочешь, Гауди подержим, а ты потискаешь? Что за странная тенденция? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а,что такого Я может люблю себя чувствовать плюшевым медведем @Shadow's Dance, кстати (!) может пива протаранишь домашнего? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди