@Ингрид Бергман, Какая милая формулировка. Можно я тоже теперь буду её использовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Какая милая формулировка. Можно я тоже теперь буду её использовать? Пользуйтесь совершенно безвозмездно..)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение обычные ряженые-к казачеству не имеющие ни малейшего отношения вот соглашусь, впечатление такое производят все их телодвижения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (31.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Инетесная передача: Цитата: Создание спецотрядов казаков-дружинников и их единой партии, призывы к отмене культурных мероприятий... Казачье сообщество в последнее время -- в центре внимания. Так кто же они такие -- современные казаки? И чего они добиваются? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (06.01.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вот туко тоже всё время почему-то казаков вспоминает Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель