@Manuel, предлагаю отлить на памятник ДК. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Your, ты не йор, а жена ДК, раз завидуешь нашей зависти ! ДК, я угадал твою жену - положи деньги в кассу ! Пуркуа па майне кляйне не пополнилось малой толикой добавлено через 2 минуты @Ray 1, ты как король должен .... Если не ты, то кто ? Сам подумай ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ты как король должен .... Если не ты, то кто ? Сам подумай ! Manuel, я один не смогу исправить ошибку природы Нужно поднапрячься всеми здоровыми частями организма. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты бы усы причесал, а то блохи пропустят посевную! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, я один не смогу исправить ошибку природы Нужно поднапрячься всеми здоровыми частями организма. @Ray 1, бородавкой на носу?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты бы усы причесал, а то блохи пропустят посевную! добавлено через 1 минуту @Ray 1, бородавкой на носу?! DK, у тебя отстой мозга и пролежни ума Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, у тебя отстой мозга и пролежни ума @Ray 1, да ладно тебе, не обижайся на бородавку, я же знаю, что красивый маникюр можно сделать только на здоровых ногтях! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, да ладно тебе, не обижайся на бородавку, я же знаю, что красивый маникюр можно сделать только на здоровых ногтях! Здоровые ногти нужно вовремя состригать Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, маникюр от этого не пострадает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, маникюр от этого не пострадает! Каким лаком пользуешься? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Каким лаком пользуешься? @Ray 1, паркетным! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, паркетным! Ну, для дуба пойдет Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну, для дуба пойдет @Ray 1, ногти - это кость!!! Хотя пластические хирурги Канады возможно имеют своё мнение! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, вместе с Краветцом! Ну вот, я тебя на концерт, а ты меня в задницу....чувствую несправедливость!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ногти - это кость!!! Хотя пластические хирурги Канады возможно имеют своё мнение! Когда я говорил про дуб, я не имел ввиду ни ногти ни паркет добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну вот, я тебя на концерт, а ты меня в задницу....чувствую несправедливость!) Если бы поступил бы наоборот, результат понравился бы больше Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну вот, я тебя на концерт, а ты меня в задницу....чувствую несправедливость!) @Кайман, не чувствую, я же тебя не в свою! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Когда я говорил про дуб, я не имел ввиду ни ногти ни паркет @Ray 1, только не говори, что ты имел ввиду картофель! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, только не говори, что ты имел ввиду картофель! Ты уже продал родину? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, от сюда https://realax.ru/showthread.php?t=347&page=4407 и далее, практически Бенефис! PS: иногда эта тема становится популярной! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, от сюда https://realax.ru/showthread.php?t=347&page=4407 и далее, практически Бенефис! PS: иногда эта тема становится популярной! Получается, что кинжальчик -дама?... видимо, что то острое ... и национальное Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Получается, что кинжальчик -дама? @Ray 1, ну посуди сам, не могут все пользователи форума быть мужчинами интересующимися моей задницей! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ну посуди сам, не могут все пользователи форума быть мужчинами интересующимися моей задницей! Лесбиянка? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1