Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, заводи!...не,сначала наливай На троих)) Надо будет я твой подвальчик ограблю ещё бутыль стырю) притащу)) Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение аха...типа вот так...https://pleer.com/tracks/7344300ltta Так(с)) Мы щас этого твоего одинокого *волка* усмирим по быстрому, вот так вот)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение На троих)) Надо будет я твой подвальчик ограблю ещё бутыль стырю) притащу)) та бери,мне не жалко))) "натур продукт-наше здоровье и долголетие!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та бери,мне не жалко))) "натур продукт-наше здоровье и долголетие!" О что нашла к пятнице как раз)) Нравится Нравится Мила
@Мила, четко!))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вы только посмотрите, сколько у нас тут темных лошадок)) как напьются, - и понеслось)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, ты еще многого о нас не знаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а мы вот сегодня накатили . и мне сейчас так классно ............... а чуть раньше было ещё лучше ))) были бы рядом люди хорошие ! Последний раз редактировалось Карамель; 18.10.2014 в 00:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Selvaggia, ну это лишняя буква ))) исправила ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Divico, ты еще многого о нас не знаешь Думаешь?) а вдруг?) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Карамель, я уж подумала такой напиток яма) и ты накатила ямы* Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Вы только посмотрите, сколько у нас тут темных лошадок)) как напьются, - и понеслось)) Перекраситься? Всё никак не схожу .. В блондинку охота.. Может сегодня? Вечером? Не знаю, не знаю.. Мне чёт так лень.. Нравится Нравится Мила
я так понимаю, тут собрались одни алкоголики? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я так понимаю, тут собрались одни алкоголики? не, я ж непьющий)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, с рождения? или в какой-то момент это стало твоей жизненной позицией?) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Divico, с рождения? или в какой-то момент это стало твоей жизненной позицией?) Давно не было необходимости))) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я так понимаю, тут собрались одни алкоголики? Дорогая,а что в этом плохого? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, оу, милый, как дела? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Incognito, оу, милый, как дела? У меня всё окей,люблю и любим. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (18.10.2014), Неизбежность (19.10.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс