Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вступаю в игру! Кем скажете! )))))) И - когда пожелаете и сможете. )))) @Степлер, я до сих пор не могу забыть как ты участвовала в Маскараде! Нравится Нравится
@Степлер, дать бы тебе почитать раздел Маскарада. Про мафию и не вспомнила) Хошь скину ник и пароль своего игрока? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, дать бы тебе почитать раздел Маскарада. Про мафию и не вспомнила) Хошь скину ник и пароль своего игрока? Хочу! Скидывай. )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу! Скидывай. )))) Надо бы уточнить можно ли. Если до завтра никто не возразит - скину Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо бы уточнить можно ли. Если до завтра никто не возразит - скину Хорошо, жду. )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я до сих пор не могу забыть как ты участвовала в Маскараде! Я болело или было занято, а не участвовало... увы... Не каркай!!! А то подбросит мне редакция работу - так вот, вдруг... и плакали мои благие намерения. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Анархист, у нас была игра гораздо круче) рад за вас ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение желание поиграть не появилось? Меня сразу я выдам. Меня быстренько все и сразу убьют и я опять всю игру испорчу. добавлено через 52 секунды @Степлер, сыграй, сыграй!! Анархист, вот кто умеет интересно и классно играть)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Меня быстренько все и сразу убьют бронник выдадим Нравится Нравится
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я за! Только давай сделаем новую тему набора, эта стухла еще в прошлом году) Нравится Нравится