Шеф впал в спячку Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Вы так и не собрались) круто нет слов Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Вступаю в игру! Кем скажете! )))))) И - когда пожелаете и сможете. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Анархист, у нас была игра гораздо круче) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вступаю в игру! Кем скажете! )))))) И - когда пожелаете и сможете. )))) @Степлер, я до сих пор не могу забыть как ты участвовала в Маскараде! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015), Степлер (11.02.2015) DK
@Степлер, дать бы тебе почитать раздел Маскарада. Про мафию и не вспомнила) Хошь скину ник и пароль своего игрока? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, дать бы тебе почитать раздел Маскарада. Про мафию и не вспомнила) Хошь скину ник и пароль своего игрока? Хочу! Скидывай. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу! Скидывай. )))) Надо бы уточнить можно ли. Если до завтра никто не возразит - скину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо бы уточнить можно ли. Если до завтра никто не возразит - скину Хорошо, жду. )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я до сих пор не могу забыть как ты участвовала в Маскараде! Я болело или было занято, а не участвовало... увы... Не каркай!!! А то подбросит мне редакция работу - так вот, вдруг... и плакали мои благие намерения. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Анархист, у нас была игра гораздо круче) рад за вас ) Нравится Нравится Поблагодарили Анархист за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2015) Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
вск еще скучаем? желание поиграть не появилось? Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение желание поиграть не появилось? Меня сразу я выдам. Меня быстренько все и сразу убьют и я опять всю игру испорчу. добавлено через 52 секунды @Степлер, сыграй, сыграй!! Анархист, вот кто умеет интересно и классно играть)) Нравится Нравится Мила
Я пока не знаю, смогу ли, лучше не обещать... Грозятся завалить работой... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Меня быстренько все и сразу убьют бронник выдадим Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Предлагаю возобновить игру в Мафию. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (15.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я за! Только давай сделаем новую тему набора, эта стухла еще в прошлом году) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Можно сделать и новую тему. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, сделаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сейчас попробую создам новую тему. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (15.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
а как в неё играют? никогда не играла... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona