Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение мне 41, 4 дня в неделю тренажерка, 1 раз - бег, минут 50. так, что возраст тут не при делах спорт вредности не помеха а ты молодчинка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kalabas (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение спорт вредности не помеха а ты молодчинка)))) это точно, я вредный - жесть, а кот говорят вообще на меня похож Нравится Нравится kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение я вредный - жесть, да ладно) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kalabas (04.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да ладно) а то! Нравится Нравится kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение Противогаз одевать? Тренажор можно взять. Гантель может пригодиться, если желающие "поговрить" появиться. Ночью ведь всякие гуляют... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kalabas (04.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita