Лихорадочно раздумывая - какой врач мне поможет? какой?? какой же? а может и не врач вовсе нужен? а кто? кто тогда?! *бъется в истерике*
стоп! новый вопрос - а как я жил(а) с этим столько лет?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Пытаясь разгадать загадку своего пола, я приняла (или принял?) самое верное, на мой взгляд, решение.
Все просто - надо подбежать к огромному древнему зеркалу в углу и резко сдернуть с себя портки. Что и было с успехом проделано.
Кажется, где-то сзади даже белка возмущенно заверещала, оскорбленная увиденным...
Когда-то я был/а влюблена в копальщика,теперь узнав,что он в отпуске, мне страшно даже представить- с кем??? Он никогда не ездит в отпуск в одиночестве..
закурил(а)...плеснул(а) в стакан(что обычно в такие моменты пьют?)...водки? сел(а) на подоконник :
"Да и хрен с ним, с копальщиком...у меня белка за окном скачет, вот о чем надо думать!"
Тут из шкафа вылезла добрая фея и говорит...
закурил(а)...плеснул(а) в стакан(что обычно в такие моменты пьют?)...водки? сел(а) на подоконник :
"Да и хрен с ним, с копальщиком...у меня белка за окном скачет, вот о чем надо думать!"
Тут из шкафа вылезла добрая фея и говорит...
совсем в рассказе нет любви, даже на копальщика пофиг ну лана...
И говорит, что ты сидишь тут в пыльной комнате,подмети с право на лево, досчитай до десяти, повернись три раза, прыгни один раз, открой окно, высуни две руки и ногу одну...
совсем в рассказе нет любви, даже на копальщика пофиг ну лана...
И говорит, что ты сидишь тут в пыльной комнате,подмети с право на лево, досчитай до десяти, повернись три раза, прыгни один раз, открой окно, высуни две руки и ногу одну...