Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2014, 22:54
Цитата:
Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
А какие они папы и мамы в 18? Особенно нынешняя инфантильная молодёжь?
А что если после отодвигания вами границы зрелости к 25 годам мы все с удивлением обнаружим, что нынешнее поколение и в 25 еще не достаточно морально созрело для создания семьи и заботы о потомстве (что скорее всего и произойдет при таком отношении), ведь по вашей логике тогда придется еще немножко отодвинуть эту границу, например к 30 годам, а потом к 35, ну чтобы меньше разводов было и больше ответственности, потому что в 35 то ума и жизненного опыта уж точно больше чем в 25)) А в 45 представляете, а?)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2014, 23:05
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
ras, налить то можно, но человек терят умение воздержаться и терпение.
И потеря этих ценностей очень отражается на всей далнейшей жизни.
Потому подростки выростают не в мужчин, а в обыкновенных кобелей...
Нормально там всё, а воздержание вредит молодёжи, яйца набухают, сперма в них бродит становится жёлтой, тягучей как сопли больного барана, происходит отвисание, яйца покрываются коркой, член сморщивается и из бархатисто гладкого становится чёрным, дряблым , как целлюлитная жопа торговки. Потом начинают происходить ночные поллюции как у Скрибли) постоянные мысли о бабе и даже коровье влагалище начинает манить своею сопливостью, и заставляет дряблый член взбрыкивать. Мозг постепенно заполняется тягучей спермой , тоже желтеет и нарождается мудила способный на всё
Сигит пусть дрочат
Старый 05.07.2014, 23:11
На мой взгляд резон в словах Ираиды есть. Но ранние браки чреваты разводами не только потому, что кто-то морально готов или не готов к ответственности, еще в молодости у сверстников как правило схожие увлечения - тусовки, учеба, музыка и проч. Со становлением личности интересы и приоритеты начинают разниться и через время оказывается, что в браке находятся два совершенно разных человека, не способных на гармонию промеж друг друга. И усе, приплыли
Старый 05.07.2014, 23:16
Правильно, а браки ранние от того что дрочить не хотят. А потом разводы а дрочить уже поздно. Считаю идеологию Сигиты относительно воздержания от изнуряющего ананизма крайне вредной и даже губительной. Коллеги, доктор Сигита рассуждает эгоистично и тем самым лишает молодёжь любимого увлечени-дрочки. А молодёжь хочет дрочить а не жениться! Что скажете коллеги?
Старый 06.07.2014, 00:01
ras, закончил интересоваться политикой,
вернулся к любимому занятию и ещё молодёжь втягиваешь в это грязное дело? )))
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Старый 06.07.2014, 00:40
Сигит все разводы молодняка на твоей совести. Пора исповедоваться.
Отец я согрешила
расскажи дочь моя
я запрещала дрочить и молодёжь женилась дабы трахаться не во грехе. А потом они разводились
да, тяжёл грех твой дочь моя, прочти отче наш десять раз и приведи овечку на праздник обрезания во храм, и три десятка яиц захвати , сметаны пожирнее, пяток велков капусты, колбасы копчёной и господь простит грех твой. Аминь
Старый 06.07.2014, 00:46
ras, запретить я никому ничего не могу, а вот обьяснить что это не хорошо, в моих силах.
Раньше люди хоть стеснялись говорить о том, что делает плохо, а теперь нет ничего приличного...
Всё же победило советсекое безбожное воспитание, которое очень повлияло на свободное поведение и аморальную жизнь. А европейские прораммы, которые с помощью наших продажных политиков либерастов, внедряется во все сферы, докончит основу духовности.
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Старый 06.07.2014, 01:09
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Со становлением личности интересы и приоритеты начинают разниться и через время оказывается, что в браке находятся два совершенно разных человека, не способных на гармонию промеж друг друга.
А чем же сожительство лучше? Только тем что его еще легче расторгнуть? От детей то оно не предохраняет))
Получается, что боясь разводов, вы готовы запретить браки и благословить разврат и безответственность. И все это чисто по возрастному признаку.
Старый 06.07.2014, 01:12
@dieSonne, эм. Я ничего не говорила про сожительство)) Мало того, я категорически против сожительства.
Старый 06.07.2014, 01:19
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
@dieSonne, эм. Я ничего не говорила про сожительство)) Мало того, я категорически против сожительства.
то есть вы предлагаете всем хранить невинность до полного созревания и вступления в поздний брак?
Старый 06.07.2014, 01:25
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
то есть вы предлагаете всем хранить невинность до полного созревания и вступления в поздний брак?
Я никому ничего не предлагаю, в своем посте я написала всего лишь одну из множества причин, по которой может распасться брак. Один вариант из множества. Мысль в слух
Старый 06.07.2014, 09:07
Цитата:
А что если после отодвигания вами границы зрелости к 25 годам мы все с удивлением обнаружим, что нынешнее поколение и в 25 еще не достаточно морально созрело для создания семьи и заботы о потомстве (что скорее всего и произойдет при таком отношении), ведь по вашей логике тогда придется еще немножко отодвинуть эту границу, например к 30 годам, а потом к 35, ну чтобы меньше разводов было и больше ответственности, потому что в 35 то ума и жизненного опыта уж точно больше чем в 25)) А в 45 представляете, а?)))
Да и отодвигать приходится вынужденно. Потому как молодёжь сейчас в 18-20 незрелая в отличие от той же молодёжи, скажем, лет 100-200 назад. Всё из-за большей продолжительности жизни (я так думаю). Если во времена наших бабушек двадцатилетний парень был вполне себе взрослым и ответственным, а во времена Наполеона, скажем, девушек выдавали замуж в 13 лет и к 20 она обзаводилась кучей отпрысков, и это считалось нормой, а девушка в 13 считалась и выглядела вполне взрослой и сформировавшейся, то сейчас 13-летняя соплячка считается ребёнком да и по уму ещё дитя. Хотя многое зависит от окружения, воспитания и жизненных обстоятельств. Во время форс-мажорных обстоятельств дети взрослеют быстрее и тыды и тыпы. Но наши дети сейчас живут и воспитываются почти в тепличных условиях. мы водим их за ручку сначала в детский сад, потом в школу, потом в институт, потом ведём за руку по жизни, помогая материально и физически.
Мне нравится в этом вопросе отношение американцев - чисто эгоистическое и дикое с нашей точки зрения: исполнилось 18 - под зад коленом и топай в самостоятельную жизнь. Забудь, что у тебя есть папа и мама, вспоминай о них только на день благодарения и на рождество. Не надейся, что они дадут тебе денежек на новую машину или купят квартиру, а тем более дадут на дискотеку или на цветы для девушки. Даже до 18, живя с родителями, детей приучают, что стыдно просить у них деньги. Хочешь на танцы - иди и заработай.
И да, если люди станут жить до 150 например, и детство затянется у них до тридцати, например, придётся отодвигать брачную планку ещё. Вот на Украине раньше были разрешены браки девушкам с 16, парням с 17. А потом отодвинули. Зачем? А пусть бы и женились в 16-17! Всё равно ведь трахаются? Но государство посчитало, что они несовершеннолетние ещё. На западе это несовершеннолетие длится до 21. Не пора ли и нас отодвинуть хотя бы до 21?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А молодёжь хочет дрочить а не жениться! Что скажете коллеги?
Я за! Дрочите на здоровье!
Я даже за то, чтобы этот предмет ввели в школьное образование и преподавали на уроках Здоровья и Гигиены (не знаю, как у вас, а в наших школах есть такой предмет). Вот если бы меня научили в своё время дрочить, я бы никогда замуж не вышла и не родила двух остолопов, а тихонько дрочила бы в своё удовольствие до самой пенсии...

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А европейские прораммы, которые с помощью наших продажных политиков либерастов, внедряется во все сферы, докончит основу духовности.
Программа неплохая, но не для детского сада, конечно. Это они уже оху... охренели в своём евросоюзе. А вот для старших классов, конечно, надо.

добавлено через 9 минут
Цитата:
А сейчас вы предлагаете хранить невинность до вступления в брак своим детям, например? Или разрешите своей дочке и своему сыну вступать в половые отношения лет эдак хотя бы с 15-16? Жениться им в этом возрасте всё равно не разрешат, какая бы сильная там любовь "навеки" у них бы не возникла.
Так что не всё ли равно, до какого возраста кто будет хранить невинность или сексуально просвещаться. Кстати, с поднятием брачного возраста, а точнее, до поднятия, нужно провести усиленную пропаганду. Нужно начать внушать всем, что ранний брак - это нехорошо, что те, кто рано поженились, не получив образования, не имея работы и сидя на шее родителей - тупицы, лузеры и вообще придурки! Ну и в том же духе. Потому как конечно, одними запретительными мерами ничего не изменишь.
Хотя, сомневаюсь, что наши государства хоть когда-нибудь пойдут на такой шаг. Ведь им нужно повышение рождаемости! Любой ценой! пусть рожают малолетки, пусть рожают наркоманы, пусть рожает нищета, не способная даже кота прокормить, не то, что ребёнка. Пусть рожают и сдают в детдома - государство типа прокормит!
Вот ещё одна проблема наших сообществ. Не только ранние необдуманные браки, но и ненужные лишние дети, только засоряющие генофонд.
Старый 06.07.2014, 12:31
Можно и дрочить и остолопов рождать, что за рамки! ? С созреванием приходит необходимый опыт что позволяет и дрочить и трахаться и рождать. С трудом представляю практические уроки по дрочке в классе. Есть видео?
Старый 06.07.2014, 14:32
Цитата:
Да и отодвигать приходится вынужденно.
А вам не кажется, что именно это отодвигание и провоцирует все большую инфантильность следующиз поколений? Ведь вы, выйдя замуж в 22 и теперь поняв, что сделать это чуть позже было бы удачнее и выгоднее, ратуете за то чтобы ваши дети делали это не раньше 25. А ваши дети в свою очередь, создав семьи в 25, и тоже поняв, что поторопились и не достаточно нагулялись или не обзавелись квартирой-машиной, пожелают своим отпрыскам сделать это уже не раньше 30, а внуки вполне логично захотят сделать это еще позже, а так как уже по возрастным причинам не смогут иметь здоровое потомство, то и вообще отменят всю эту затею с браками, семьями и детьми. Зато достаточно ума наберутся и достигнут финансовой стабильности.

Цитата:
А сейчас вы предлагаете хранить невинность до вступления в брак своим детям, например? Или разрешите своей дочке и своему сыну вступать в половые отношения лет эдак хотя бы с 15-16?
Я предлагаю именно это, да. Это не значит, что буду следить за каждым шагом и наказывать, но и одобрения и официального признания семьи такие отношения не заслуживают.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Нужно начать внушать всем, что ранний брак - это нехорошо, что те, кто рано поженились, не получив образования, не имея работы и сидя на шее родителей - тупицы, лузеры и вообще придурки!
Какой ужас! да пусть уже размножаются, это отлично мотивирует к самостоятельности и поиску работы, а то так все повымираем со своим образованием)))
А самое главное, почему вы считаете, что именно такая последовательность - сначала образование, а потом дети - единственно верная? Образование и работа никуда не убегут, особенно от тех, у кого они и так минимальны, а вот детородный возраст кончается быстро.
Старый 06.07.2014, 14:36
Цитата:
Я предлагаю именно это, да.
С одной стороны неплохо, да.
Но ведь заштамповав себя, не проверив совместимость, могут быть последствия и для психики, и для комфорта в семье.
Не знаю насколько высоким может быть процент таких последствий, просто размышляю.

Тут действеннее воспитание нежели насаждаемые рамки.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 06.07.2014, 14:43
Цитата:
А вам не кажется, что именно это отодвигание и провоцирует все большую инфантильность следующиз поколений?
Тогда давайте вернём средневековые устои: брачный возраст в 13-14 лет. Пора им уму-разуму набираться, а не тупо трахаться по подворотням!

Цитата:
Зато достаточно ума наберутся и достигнут финансовой стабильности.
Это было бы идеально! Меньше народа - больше кислорода, пышнее природа и лучше год от года!

Цитата:
Я предлагаю именно это, да.
Если смогут потерпеть до 18, то потерпят и до 25, хе-хе. А кто не сможет, тот будет до свадьбы распутничать, после свадьбы терпеть. Всё как сейчас.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а вот детородный возраст кончается быстро.
Нормально можно родить в тридцать лет. А вот ранняя сексуальная и беспорядочная половая жизнь ведёт к болезням и подрывает здоровье.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Не знаю насколько высоким может быть процент таких последствий, просто размышляю.
А я знаю. Когда-то в нашей поликлинике в гинекологии висела статистика разводов. Так вот, там "физическая и психологическая несовместимость" была на втором (!) месте!
Я - тому живой пример. Если бы до брака занималась сексом, я никогда бы в жизни не вышла замуж за своего первого мужа. Потому что такого отвращения к совокуплению я не испытывала никогда больше ни с одним мужчиной за всю последующую жизнь!

Последний раз редактировалось Ираида; 06.07.2014 в 14:47..
Старый 06.07.2014, 14:57
Читаю удивляюсь. В Ваших глазах люди 18-20 лет - это ублюдки, у которых только дрочка на уме. Никогда не слышали о том, что трудности закаляют людей, делают их ответственными. Ничего плохого в раннем браке. Ускоренный путь взросления.
Старый 06.07.2014, 15:14
Цитата:
Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение
Ничего плохого в раннем браке. Ускоренный путь взросления.
Крайне редко.
Держатся в основном на помощи родителей-бабушек.
Бросают ВУЗы, отрываются налево, при малейших трудностях браки трещат.

Запрещать ранние браки, конечно, не надо. Но лучше не торопиться
Старый 06.07.2014, 15:33
Цитата:
Но ведь заштамповав себя, не проверив совместимость, могут быть последствия и для психики, и для комфорта в семье.
И пусть будут эти последствия. и пусть будущие поколения на этих последствиях учатся. Или набивают свои шишки - их право.
а вот последствия так называемой "проверки совместимости" гораздо серьезнее последствий ранних браков. как для личности, так и для общества в целом, потому что проверка часто затягивается на весь репродуктивный возраст.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Держатся в основном на помощи родителей-бабушек.
это проблемы родителей-бабушек, которые видимо хотят оказывать эту помощь

Цитата:
Бросают ВУЗы, отрываются налево, при малейших трудностях браки трещат.
Да и пусть себе бросают, вузы поди не пострадают сильно, а сами бросившие, когда захотят продолжат обучение -не проблема

Последний раз редактировалось Sunny; 06.07.2014 в 15:44..
Старый 06.07.2014, 15:38
Цитата:
часто затягивается не весь репродуктивный возраст.
Тоже резонно.

Нет универсального решения. Брак - вообще не решение проблемы возраста и ума.

Метки
распутье