Так, я пошёл за пивом, а вы лучше прячьтесь ! Ибо я иначе смогу априори всех тут ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Так, я пошёл за пивом, а вы лучше прячьтесь ! Ибо я иначе смогу априори всех тут ! Бросай пить, так и до пушного зверя недалеко! (с) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Господа, не забываем о цели нашего высококультурного мероприятия! Голосуем! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а нам можно голосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, а почему нет?)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Alex Алекс, а почему нет?)) значит хотя бы один голос у меня будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, у тебя будет куча голосов, вот увидишь!))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а ты победишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, цыплят по осени считают Читатели сами решат, чье стихо достойно лавров)) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Мне понравились оба стиxотворения, трудно выбрать. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Мне понравились оба стиxотворения, трудно выбрать. выбери меня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.06.2014), Чарута (28.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
оба хорошИ, но во втором слово "сплин" резануло, американизм показался не к месту. русский язык и сам по себе достаточно богат.-) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
боже мой, оба стихотворения великолепны! мне понравились...я просто рыдала но проголосовала за № 2 из-за этой строчки, потрясло, что автор так растянул слово Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение как не-стер-пи-мо больно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014), Sofiya (28.06.2014), Гаер Ди (28.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, Мотылек, спасибо за ваши отзывы! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014), Меламори (28.06.2014), Мотылек (28.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение выбери меня! Нууу, если ты, птица щастья) завтрашнего дня, то непременно!)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
под впечатлением признаний пойду по инету порыскаю.хочу Котофеичу квартирку подобрать. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Я голосую за №1 Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение боже мой, оба стихотворения великолепны! мне понравились...я просто рыдала Ира, успокойся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Мотылек (28.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Чарута, а пачиму?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Чарута, а пачиму?)) Прям мое!Бывает так, что читаешь стиxотворение и понимаешь, что оно созвучно с тем, что внутри тебя...Как-то, вот)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014), Гаер Ди (28.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута