@АномалиЯ, на земле несметное количество городов))) давай ты сама скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, давай))) добавлено через 19 секунд Завтра расскажу! Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, интригу тянешь?))) Ну как хош))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тяну, но не интригу))) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, тянем-потянем время)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот время я как раз не люблю тянуть!)) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, что ж ты там тогда тянешь? кота за хвост?))) Ты так давно у нас зарегена, но я ничего о тебе не знаю, поэтому у меня и возникли вопросы личного характера)) Не хочешь, не пиши Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@АномалиЯ, какой прелесный ник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: АномалиЯ (16.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, Москва-сити добавлено через 20 секунд @Sigita, ну да, в отличие от некоторых. Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение в отличие от некоторых. Ты это на кого намекаешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (16.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот опять чудесный миг-новый ник на старый лик? Что же получается? Измены не кончаются? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК