А где Мотылёк? Мотылёёёк *шепотом* иди суда добавлено через 30 секунд @Denisamen, хороший) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Это дополнительный шарм да ну! колючий ведь) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А где Мотылёк? Мотылёёёк *шепотом* иди суда добавлено через 30 секунд @Denisamen, хороший) сейчас схожу за ней) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А где Мотылёк? Мотылёёёк *шепотом* иди суда )))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение да ну! колючий ведь) Та шо нам его, трогать, чи шо? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Denisamen, оу, у тебя все шансы стать ветераном! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гаер Ди, таки целоваться не удобно жаш Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Друзья, давайте не будем зафлуживать тему и отпугивать Денисамэна)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение @Гаер Ди, таки целоваться не удобно жаш Ненене, я в Литву не поеду. Даже заради поцелуев с Denisamen Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
чёй-та?) добавлено через 50 секунд @Меламори, я думаю он, наоборот - только рад) PS: привет, дорогая Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
@Меламори, да ему, наверное, уже хорошо и спокойно. Он в нокауте от такого приема Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Denisamen, приветствую)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Sesmi, уж больно далеко. И лениво))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Котофеич, да робкий он, так шо остается тока любоваццо вот и любуйся...хотя могла бы наслаждаться)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Меламори, да ему, наверное, уже хорошо и спокойно. Он в нокауте от такого приема а кто-то там чего-то там про парламентера говорил Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Котофеич, задвинь, будь ласка, свой доильный аппарат добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а кто-то там чего-то там про парламентера говорил Да! Говорил! А кто меня не послушал, а? АААА? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ненене, я в Литву не поеду. Даже заради поцелуев с Denisamen Я могу приехать Ну если молоденькие парни нравятся? поцелуемся @Snegurochka, Привет!! ! Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение аха, глаза красивые! но, надо побрить... Очень надо? Могу побриться и перефоткаться Denisamen Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisamen Найти ещё сообщения от Denisamen
похож на молодого Вилли Хаапасало из Особенностей Национальных охот и рыбалок... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение похож на молодого Вилли Хаапасало из Особенностей Национальных охот и рыбалок... Ох насмеялся, первый раз слышу, что на него похож Denisamen Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisamen Найти ещё сообщения от Denisamen
@Denisamen, что нового в мире делается?)) а сколько тебе лет? чем занимаешься? девушка есть? а хобби? живешь один или с родителями? как относишься к Евровидению? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Denisamen Посмотреть сообщение Я могу приехать Ну если молоденькие парни нравятся? поцелуемся @Snegurochka, Привет!! ! Очень надо? Могу побриться и перефоткаться Хель меня забери, ну разве он не чудо?)))))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди