У меня много увлечений но почему то все они меня с каждым днём все меньше радуют....Такое ощущение что я всё уже повидал и испытал....Это не депрессия....Просто ничего не интересно
У меня много увлечений но почему то все они меня с каждым днём все меньше радуют....Такое ощущение что я всё уже повидал и испытал....Это не депрессия....Просто ничего не интересно
)) Познать себя не пробовал? Иногда это очень увлекательное путешествие))
Только этим и занимаюсь последнее время....Но это очень непростой путь ....Видать ЭГО ещё не до конца реализовалось
Эго? А что ты понимаешь под этим словом? Скрытый текст
Не принимаю слово "непростой" )). Любые невозможности возможны, когда есть цель)) . Потому, что не ощущаешь тяжести, когда идешь. Нет ни боли, ни обид, ни ненависти. Нет времени и желания думать какой это путь. Это просто путь, по которому идти интересно и ты хочешь только этого))
Эго? А что ты понимаешь под этим словом? Скрытый текст
Не принимаю слово "непростой" )). Любые невозможности возможны, когда есть цель)) . Потому, что не ощущаешь тяжести, когда идешь. Нет ни боли, ни обид, ни ненависти. Нет времени и желания думать какой это путь. Это просто путь, по которому идти интересно и ты хочешь только этого))
Для человека важно быть важным это и есть ЭГО. Стремления ,амбиции - это не позволяет увидеть всю полноту своей индивидуальности
сложно но можно....для этого надо разрушить тот фундамент на котором основана твоя личность
От него в принципе не избавишься, это один из тонкоматериальных элементов, на которых мир строится. Его можно видоизменить, так сказать, поменять на истинное
@Лео, не нужно ни чего рушить! Это все равно, что занозу топором вырубать... @Mallory, интересненько)
нет настроения сейчас об этом- выхожу очень скоро... потом можем поговорить, надеюсь за это время не случится глобальных подрывов ))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory
От него в принципе не избавишься, это один из тонкоматериальных элементов, на которых мир строится. Его можно видоизменить, так сказать, поменять на истинное