@Swan, замучилась объяснять всем принцип голосовалки. Вот тут скрин делала своим, может тебе понадобится чтоб объяснять: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, песня моя ) от первой ноты до последнего слова Песня о любви )))) Текст выложен в описании видео на ютубе добавлено через 1 минуту @Котофеич, чмок тебя Нравится Нравится
@Swan, к сожалению, не смогла увидеть тебя и услышать исполнение песни, т.к. вход ютуб в стране отключен(( Но зато я проголосовала Предметы и подарки Нравится Нравится
@Swan, у меня никак не получается войти в ютуб, к сожалению. Если есть другие закачки, не на ютубе, посмотрю с удовольствием, есть такие? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Swan, а до какого числа надо набрать голоса? у меня в пятницу будет возможность с еще одного компа разочек шмякнуть? Нравится Нравится
еще один голос добавлено через 14 минут @Swan, это конечно капля в море, но я старалась Нравится Нравится
@Swan, а вообще тебе не видно на каком ты сейчас месте? там вообще какая-нить таблица есть, кто сколько набрал голосов? Нравится Нравится
@Swan, проголосовала и посмотрела! Ты умничка, красавица, талантливая девушка! Интересная песня, мне очень понравилось! Мотылек, там внизу есть кнопка Back to entries, нажимаешь и выходишь на общий список и ролики с песнями. Нам надо поднажать, а то нашу лебедушку опережают Предметы и подарки Нравится Нравится