Есть у кого-нибудь предложения относительно тем следующих конкурсов?
я бы с удовольствием поучаствовала в тематических фотоконкурсах. На любую тему практически))
Тематические натюрморты тоже мне кажется очень интересно.
В таких конкурсах все дело в формулировке темы. Она должна быть интересной, достаточно абстрактной, оставлять большой простор для фантазии, красиво сформулированной. Вообще я думаю чем меньше ограничений тем интереснее результаты. Но что то объединяющее должно конечно быть.
Еще можно угадайку по домашним картинам и городским достопримечательностям.
или вот например скульптуры и памятники.
еще несколько экстравагантная идея - надписи на теле. Каждый сам выбирает часть тела которую не жалко расписать и показать, придумывает надпись, пишет обычной ручкой, фоткает, смывает))
Тематические натюрморты тоже мне кажется очень интересно.
Думаю, большинство не поймёт разницы между натюрмортом на определённую тему и просто натюрмортом.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
В таких конкурсах все дело в формулировке темы. Она должна быть интересной, достаточно абстрактной, оставлять большой простор для фантазии, красиво сформулированной. Вообще я думаю чем меньше ограничений тем интереснее результаты. Но что то объединяющее должно конечно быть.
Если не трудно, предложите несколько таких тем.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
еще несколько экстравагантная идея - надписи на теле. Каждый сам выбирает часть тела которую не жалко расписать и показать, придумывает надпись, пишет обычной ручкой, фоткает, смывает))
Вот это интересно. Думаю, лучше тогда не надпись, а рисунок ручкой на теле.
хммм... обычно на фотоконкурс авторы присылают работы, сделанные ими лично. Мне не совсем понятно, точнее, ваще не понятно, как я могу выразить себя как фотохудожник в конкурсе со спинами?
Думаю, большинство не поймёт разницы между натюрмортом на определённую тему и просто натюрмортом.
ну это же совсем просто
в обычных натюрмортах используют овощи-фрукты-цветы-посуду, собственно ничего этим особо не выражая
а например в натюрморте на тему "детство" можно создать композицию из каких-нибудь своих детских вещей, игрушек, фотографий, в общем зависит от фантазии
ну а если совсем попроще, то "осеннее настроение", "рождественская сказка" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Если не трудно, предложите несколько таких тем.
Символ нашего времени
Летние воспоминания
Дыхание весны
Насекомые
День победы
Закаты
Моя любимая игрушка
Городской пейзаж
Мысли о вечном
Одиночество
Равновесие
Начало