Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Это неразумные женщины. но их тоже можно понять Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение но их тоже можно понять Можно. Но это их не оправдывает Нравится Нравится
наверно счастливые люди, что нашли разумное сочетание жена/друзья Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение сочетание жена/друзья Мой муж часто повторяет что ему в жизни очень повезло. Потому что Бог ему послал... меня Мы оба можем горы свернуть )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, ну то, что ему с тобой повезло, это понятно ! Ну а друзья-то у него есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Cherry, по работе есть. С детства нету. Его друзья братья и сестра Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, по работе друзья это тоже хорошо. Некоторые даже и на работе не имеют друзей... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да, отличается. мы пьем пиво, говорим о футболе и ругаемся матом... Гы, мы с подругами мужЫки добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение друзья "забирают" у нее часть мужа... Расчлененка, что ли?) Умной бабой нужно быть. И тогда все части мужа будут при ней. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Гы, мы с подругами мужЫки Ох,Катька,хорошо сказала! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Расчлененка, что ли?) закавыченное "забирает" лишает фразу буквального понимания.нет? я не силен в литературе... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Alex Алекс, скобка в конце предложения переводит фразу в разряд шутки) Расслабьтесь, Alex Алекс ,я не хотела Вас обидеть) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я не хотела Вас обидеть) я не обиделся. просто сумел скрыть иронию. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение просто сумел скрыть иронию. Не сумели Нравится Нравится
"Мужская дружба рвется пополам, когда случайно женщина приходит" Георгий Александров. оказывается вот оно как... ))) правда ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мужская дружба под таким же сомнением, как и женская. Обосную. В апреле этого года хоронили моего бывшего(второго) супруга. С тех пор в соцсетях я получила некоторого рода признания и предложения от двух лучших друзей бывшего. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С тех пор в соцсетях я получила некоторого рода признания и предложения от двух лучших друзей бывшего. дружат с тем кто живой - а когда человека нет - то и дружить не с кем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение дружат с тем кто живой - а когда человека нет - то и дружить не с кем Так проблема в том, что эти попытки еще при жизни мужа предпринимались. Предметы и подарки Нравится Нравится