А готова ли промолчать, когда вдишь что мужчина ошибается и потом из за этого будет неприятности, которых надо будет обоим расхлёбывать?
Нет, я обычно высказываю свое мнение. Даже если он прав, а мне не нравится, тоже молчать не буду)) Но я не конфликтная - меня не слушаешь? хочешь сам? хочешь шишки бить? бей) Ну, если, конечно, дело не касается жизни и смерти...
А еще, хуже всего, когда в итоге женщина оказывается права и начинает шипеть, как змея - вот видишшшь, я же говорила) Ни в коем случае так нельзя. Лучше собрать всю волю в кулак и промолчать)
Вы встречаетесь с женщиной (мужчиной) у которого всегда есть своё мнение, даже если вы считаете, что оно не правильное, он (она) не может уступить.
Его (её) мнение - закон, больше вариантов нет.
Готовы ли Вы связать жизнь с таким человеком?
PS: в сексе партнёр вас устраивает.
Нет, спасибо)) Я видела такое в реале. Думаю, что с таким и секс будет устраивать не долго... не возможно прогибаться всю жизнь...
Лучше найти по настоящему хорошего секс-партнера), все взаимосвязанно...
Вы встречаетесь с женщиной (мужчиной) у которого всегда есть своё мнение, даже если вы считаете, что оно не правильное, он (она) не может уступить.
Его (её) мнение - закон, больше вариантов нет.
Готовы ли Вы связать жизнь с таким человеком?
PS: в сексе партнёр вас устраивает.
связать свою жизнь с упрямым жеребцом?
потом выйдет боком
пас
@Mallory, если я вижу что муж не прав, я терпеливо обьясняю чем может кончиться его ошибка.
Было пару раз когда он сделал по своему и произошло, как я предсказала.
Этого хватило чтоб моё слово приобрело совсем другой вес
@Mallory, если я вижу что муж не прав, я терпеливо обьясняю чем может кончиться его ошибка.
Было пару раз когда он сделал по своему и произошло, как я предсказала.
Этого хватило чтоб моё слово приобрело совсем другой вес
Мудрая женщина) Да, главное - терпеливо и без истерик.
@Sigita, но бывают такие бараны, которые если даже два и более раз воочию увидят, что правы были не они, они всё равно и далее ни кчему прислушиваться не станут.
Точно. У меня точно такой родственник. Бесполезно всё. А жизнь практически прожита и с этим....
Баран и всё.
@Mallory, женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной.... Не из головы, чтобы превосходить. ..А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему.
А по народной мудрости "Одна голова хорошо, а две лучше".
Уважающий жену муж всегла прислушается к советам жены
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cherry
Баран и всё.
За людей нужно выходить замуж.
А баранам оставим коз
начнем с начала
вы выбрали себе партнера по определенным критериям,он вас устраивает, следовательно когда вы говорите, что в процессе он стал делать какие-то идиотские поступки (типа приведенного примера ДК насчет третьей женщины) то получается он изначально таким был и куда смотрели ваши глаза не понятно
если говорить лично за себя, я поддерживаю своего партнера даже если он не прав, потому как считаю это правильным (ну это моя позиция)
@dieSonne, я уже привёл пример (выше), с этим ты тоже смиришься?!
здесь очень сложно прогнозировать потому что я никогда не сталкивалась с такой ситуацией,
но больше склоняюсь к тому что да, смирюсь. Буду долго просчитывать все возможные мотивы, варианты и исходы, возможно буду ошибочно все усложнять и рассчитывать на очень хитрый замысел и невероятную развязку, возможно начну параллельно свою игру, но бунт вряд ли.
А еще, хуже всего, когда в итоге женщина оказывается права и начинает шипеть, как змея - вот видишшшь, я
а можно просто похихикать и ничего не говорить
в конце концов когда мужчина несет за все ответственность и за принятие каких-то решений, а потом оказывается не прав (хотя не всегда ясно может он и прав, но по своему, по какой шкале судим?) то исход любого предприятия от его решения ложиться на его плечи, а ты вроде как и не при делах
@dieSonne, вот именно, может он и приволок ее для того, чтобы посмотреть на реакцию))
очень тонкий изощренный садизм - звучит конечно весьма художественно и даже романтично, но в реале вероятно все будет казаться по другому
впрочем незабываемые ощущения гарантированы независимо от результата))