@Лазарус, ну не всем, но кому-то же в жизни хочешь, кроме жены ? просто нравиться ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А интимные стрижки где обсуждаются ? У меня есть что показать миру ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, решил перещеголять Раса?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну а что делать ??? А то чувствую себя унылым закомплексованным старпёром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Тут два варианта - создать отдельную тему в эротическом разделе или дополнить новым ракурсом уже созданную тему Раса про немытые промежности. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, может конкурс замутить среди мужчин ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, номинации: 1. Самый грязный член. 2. Самая лохматая мошонка. 3. Самая привлекательная интимная стрижка , с точки зрения лобковых вшей. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты мне их одобрить предлагаешь, номинации-то? Давай уж лучше о бороде и усах в рамках темы))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мне нравятся усы Сталина и Гитлера. И я всё никак не могу выбрать между ними.... Так и хожу без усов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тут два варианта - создать отдельную тему в эротическом разделе или дополнить новым ракурсом уже созданную тему Раса про немытые промежности. лучше новую тему ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
К усам Ади пришлось бы менять и прическу. Отращивай, как у Сталина, если генетика позволяет) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, а может конкурс на самую привлекательную стрижку на бороде ? Где вот твоя борода ? а твои усы где ??)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нет у меня ни того, ни другого.... Зато у меня грудь волосатая , как у кошачьего лемура Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Cherry, эээ... одним нравятся бородатые, другим нет. Надо просто быть собой. Тогда ты наверняка кому-то понравишься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014), Карамель (12.03.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
нравятся - не нравятся...они колючие, блин(( Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, у меня волосы на груди мягкие и шелковистые. Нежно золотистого цвета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, у меня волосы на груди мягкие и шелковистые. Нежно золотистого цвета спасибо, не надо, у меня уже есть Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а у меня ещё и на спине есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ха, удивил Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь