Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как неинтересно... Здравствуй Вика привет) Нравится Нравится Поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: Sigita (21.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение Прикольно выглядишь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикольно выглядишь у тебя пятки тоже ничего Нравится Нравится 2 поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: Sigita (21.02.2014), Иннуся (21.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение у тебя пятки тоже ничего Мне они тоже нравятся ))) Чесслово, ноги мыла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне они тоже нравятся ))) Чесслово, ноги мыла))) я бы посоветовала ещё раз помыть))) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, зачем? Думаешь я не умею ноги мыть? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Viko4ka, зачем? Думаешь я не умею ноги мыть? )) не знаю)) за то я спокойней буду.... Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение не знаю)) за то я спокойней буду.... А если я не послушаюсь твоего совета? Не застрелишься? ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если я не послушаюсь твоего совета? Не застрелишься? ))))))) "не дождётесь" (с) Нравится Нравится Поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: Sigita (21.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
А чего нам ждать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а чо ещё вы мыли?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чего нам ждать? )) позитиффчика))) Нравится Нравится Поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: Sigita (21.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Добро пожаловать на форум ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Добро пожаловать на форум ))) пасиба)) Нравится Нравится Поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: Sigita (22.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, Приветик! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ммяяаавк!..Здрасти Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ммяяаавк!..Здрасти кто это пришел?) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение кто это пришел?) Я Кот ...хожу куда вздумается и гуляю там же... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Viko4ka (22.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Я Кот ...хожу куда вздумается и гуляю там же... Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka