Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мы в ней тебя с Днём рождения будем поздравлять ! И с 8 марта тожи... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это чего??? Я вчера оказывается с приебммм...привидением общался?! кошмарт, а чего ты удивляешься, после месяца общения с генсеком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (20.02.2014) DK
Не заставляй меня искать цитаты)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение И с 8 марта тожи... Степан, Кого ты с 8-м марта поздравлять собрался, противный?! Вы с Мануэлем отличная пара, надеюсь он быстро оценит твою задницу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение противный?! Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Степан, слово не воробей, теперь никакие двери не спасут! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (20.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение теперь никакие двери не спасут! А если он будет ими от тебя отмахиваться? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А если он будет ими от тебя отмахиваться? кошмарт, тогда он идиот, как и ты!!! я же не поздравлял его с 8-м марта! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (20.02.2014), Степ (20.02.2014) DK
потому что какое 8 марта вперед 23 февраля?! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я же не поздравлял его с 8-м марта! А с днем независимости от мозга? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А с днем независимости от мозга? кошмарт, мой народ не знает такого праздника! Напиши когда празднуете, поздравлю! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение потому что какое 8 марта вперед 23 февраля?! MirroR, прошлогоднее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (20.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вопрос: почему те, кто не платит за регистрацию, подсматривают за бедными авторами?! Тут что, бесплатный цирк?! ой, а здесь платить надо? я не знала... Нравится Нравится Звёздочка
@DK, Странно! Вы ж с Мануэлем его каждый день празднуете... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение ой, а здесь платить надо? я не знала... здесь платят только особо одаренные-остальным и так можно. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение ой, а здесь платить надо? я не знала... Звёздочка, ты у нас человек новый, так что тебе не надо, за этот год! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Звёздочка, ты у нас человек новый, так что тебе не надо, за этот год! Да, ДК добился, что меры уже приняты) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение здесь платят только особо одаренные-остальным и так можно. У остальных лечение бесплатное так как бесполезное! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У остальных лечение бесплатное так как бесполезное! Наезд на медицину Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, переведи! с русского на русский не переводится. А что ты такой веселый сегодня? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что ты такой веселый сегодня? Видать DK гербарий скурил... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт