Опции темы Оценить тему
Старый 01.12.2013, 14:16
Цитата:
Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение
сдается мне, что мы по одну сторону баррикад, с той лишь разницей, что можем передвигаться ...
А разве инвалиды это только те, кто на инвалидных колясках?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.12.2013, 14:21
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А разве инвалиды это только те, кто на инвалидных колясках?
так я о том же
Старый 10.12.2016, 14:55
Цитата:
Сообщение от Шторкин Посмотреть сообщение
Руки-ноги на месте?
упс.....ну а если ходить с трудом...руки.....ну кутябки ....что тогда???
Цитата:
Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение
а вернуца ты куда пытался? в старый круг общения? это зря ибо людям, знавших тебя и помнящих здоровым трудно перестроиться. на это нужно время иногда многие годы
в общем я свое слово сказа, позицию разъяснила. дальше уже тебе решать как поступать
а КУда ещё инвалиду податься то??разве в другом месте ему дадут жильё???разве в деревне появились новые люди(ну предположим ..появились..увидели калеча с трудом передвигающуегося с культяпками...и сразу бросились к нему??*улыбнуло, грустно*)....легче тем кто инвалид с детства (конечно потом, видя отношения к ним, часто пренебрежительные и брезгливые, страдают морально)...а вот тем кто стал инвалидом и помнит как это ходить, бегать,иметь не культябки а полноценные руки и пожимать руку товарищу, ласкать любимую....ВОТ ИМ ТЯЖЕЛЕЕ всего....там не только моральная боль(тяжелее в сто крат, чем у инвалидов с детства) , а ещё и физическая (фантомная боль и пляс появлятся сопутствующие полячки после ампутации)

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение
вспомните Илью Муромца. он 30 лет инвалидом на печке провалялся, а потом поднялся таки и стал богатрём земли русской
...инвалид с параличом, имеющий руки и ноги в целостности...а каким бы он стал богатырём с культяпами да и безногим??какая б сила в нём не была....
у нас в школе учился мальчик-инвалид...после пожара..обгорел в 4года 80%...к школе выглядил так: волосы росли клочками, на руках срослись пальцы, лицо в шрамах (смотреть ЖУТЬ)...руки ноги целые...родители возили его на операции (пальцы разъединили, шрамы некоторые убрали). В школу пошёл в 8 дет, в прошлом году закончил 9 классов...каждый год по 2 - 3 операции проводилось: убирали шрамы, волосы востановили...Мальчик себя помнил уже таким каким стал и потому не комплексовал + в школе провели беседу с детками и не только одноклассниками( да и в деревне многие друг друга знают)...МАльчик был бойким, активным участником в концертах...не знаю как теперь- поступил в училище, и как там....да и после всех операций уже выглядит намного лучше...
Старый 10.12.2016, 15:56
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать ваши мысли , пока ещё здоровых, о нас , уже инвалидах...Только правду!.....Калитесь , ребятки!.......
Не нравится те, которые инвалидностью прикрывают свои нравственные недостатки.
Предметы и подарки Snark
Получен подарок 07.11.2025, 17:44 от Шмигирилова
Получен подарок 06.11.2025, 01:40 от GlooMask
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask

Метки
жизнь, тоже