советую если очкуете, пойдите с кем нить левым сначала, жеско протупите, лучше молчите и стеснение как рукой снимет)
советую только то что сам попробовал
Последний раз редактировалось Snow; 13.05.2012 в 00:09..
Я тоже думал над этим методом и пришёл к выводу что он весьма действенный, НО потом оказалось, что для меня "левых" людей не бывает.
всмысле?
я не в том чтобы кого нить оскорбить там или че. Познакомиться в парке, я это сделал с другом и в четвером пошли. он норм мутил я ж решил эту тактику избрать. Девчонка сильно не пострадала, бесплатно похавала, с подругой побыла можно считать, а я от стеснения тогда избавился все в выгрыше)
Zuko, я что-то ваще тактику твою не поняла...
зачем тупить и молчать?
потому что молчать это почти самое глупое что можно сделать, и после того как это сделаешь должно щелкнуть и сказать че за бред??? ахах. вот ****ра. Все включаю Мачо))
типо того)
ну признавайтесь с каким чувством вы идете навстречу?
вообщем то вчера с бывшим парнем договорились встретится, пообщаться поболтать о жизни, да и обо всем что произошло за то время как не общались. конечно перед встречей волнение легкое присутствовала, так и терзали мысли "в порядке ли у меня прическа", " не растеклась ли тушь по глазам", "правильно ли оделась", "блин, как я вообще выгляжу" (список можно перечеслять бесконечно). даже есть не хотелось за день ни разу. ну ладно, после встречи звонит мне признается что дрожал весь наверно с 9 утра, волновался жутко приду ли я..собственно чего я от него совсем не ожидала, была в шоке, по жизни всегда был смелым, уверенным парнем.
Н
вот и натолкнула мысль задать такой вопрос. Мужчины, ну и девушки конечно же, часто вы волнуетесь? как с этим бороться или это естественно всё?
не волнуюсь вообще..странно наверное это..ничего не дрожит,не переживаю.пусть переживают те,с кем встречаюсь:-)