Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение или, всё взвесив, предлагает не делать И просто лениво наблюдать, как они суетятся. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Всегда следую за порывом души. Да, бывает это выходит мне боком. Чаще всего. Помощь она такая. Я просто в каких-то ситуациях считаю что должен помочь. Потому что... а вдруг это вопрос жизни и смерти для кого-то. Бывает что в такие моменты интуиция орет мне в ухо: "Не-е-е надо-о!" А почему выходит боком? Если, например, помощь разовая Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А почему выходит боком? Разные ситуации. Было как-то разово помог человеку деньгами, а через 12 лет он вернулся и требовал еще денег. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Firebird (30.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Вот так разум победил над душой. И я заметила, что с возрастом это происходит всё чаще, если не постоянно. Мудрость? А как у вас? Аналогично) опыт накапливается, да Да и энергию всё как - то меньше хочется растрачивать Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Разные ситуации. Было как-то разово помог человеку деньгами, а через 12 лет он вернулся и требовал еще денег. Видно, не много отзывчивых ему встречалось, через целых 12 лет вспомнил) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, все бы ничего, но он за это время начал употреблять(( Пришлось полицию вызвать(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Firebird (30.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, Тогда понятна неадекватность произошедшего Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird