@Шпилька, ой, соберись и приезжай! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (07.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, 21-40, 22-26 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, 22-26 или чуть позже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, странно, что Ласточки не идут вечером и в ночь ( добавлено через 4 минуты А где у нас Лазарус и Гауди ??? добавлено через 23 секунды и Моргану тоже недалеко. добавлено через 31 секунду А москчичей и замкадовцев у нас случайно не прибавилось ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (07.05.2017), Шпилька (07.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, с Морганом мы решим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (07.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот и я об этом ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (07.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А где у нас Лазарус и Гауди ??? В Москве))) Я думаю, они подтянутся. Если хорошо попросить))) Гауди, конечно, давно не был) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (07.05.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Стас весь в пауэрлифтинге. Оттуда сложно доставать людей) *может ему новый клип Ленинграда отправить? Там припев: "...ты просто космос Стас, ты просто коооосмос...впадаю я в экстаз, ты просто космос Стааас.." Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.05.2017), Неизбежность (07.05.2017), Степлер (07.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот, а ты приезжай)))) Тогда точно будет))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *может ему новый клип Ленинграда отправить? Там припев: "...ты просто космос Стас, ты просто коооосмос...впадаю я в экстаз, ты просто космос Стааас.." )))) Да, думаю, сработает) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не факт) может я не одна буду, а с кузнецом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.05.2017), Неизбежность (07.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение может я не одна буду, а с кузнецом?)) Да хоть с наковальней))) Главное, приезжай Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (07.05.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
удачно вам встретиться ребят.Жаль меня не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (07.05.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Воистину) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (07.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, непременно ! хочешь, даже ко мне поедем потом в гости !)) добавлено через 16 секунд или перед тем ) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оттуда сложно доставать людей) надо атаковать его по всем направлениям ! я могу в ватсапе достать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (07.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо атаковать его по всем направлениям ! я могу в ватсапе достать Я уже попыталас) Обещал!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Неизбежность, а ты куда пропала? мы - да или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (10.05.2017), Шпилька (07.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, я вот ещё Саню пыталась достать .. пока упирается (( но может быть .. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (10.05.2017), Шпилька (07.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, доставай всех!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.05.2017), Степлер (07.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, смотрю у тебя уже поляна накрыта ! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (07.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
надо кстати Наде сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (07.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори