а я даже задумалась.. наверное, фуфайку и шапку-ушанку я бы не надела))) остальное пока не вспоминаетсо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
деревянный макинтош))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение деревянный макинтош а зря. мне кажется, тебе было бы к лицу))) добавлено через 19 секунд Беркут, тебе хорошо, тебе вот твоих перьев достаточно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (18.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поживём... увидим. долго ждать придется))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение долго ждать придется))) к любому человеку можно найти подход наденешь и еще гордиться будешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне кажется, тебе было бы к лицу))) не доверяю я стилистам-самоучкам, третью неделю платье выбрать не может))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение не доверяю я стилистам-самоучкам я не самоучка. у меня это в крови. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение третью неделю платье выбрать не может а ты все считаешь! они мне все велики. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты все считаешь! они мне все велики. бросай свой велотренажер и на печенюшки переходи)))проблемус-нолес-алес-гуд)))и все платьи твои))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение и все платьи твои тогда они будут малы)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение бросай свой велотренажер у меня его нету, бросать нечего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а зря. мне кажется, тебе было бы к лицу))) Меламори а ты щаз... правильно поняла про деревянный макинтош? Ваще то... это фраза твоя... я типа... тебя в гробу видала. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, нет)) видимо неправильно)) добавлено через 11 секунд ну дайте потупить то)) добавлено через 1 минуту а все равно настанет время - все в нем будем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну дайте потупить то)) Хорошо. Но потом... ты разрешишь мне... понудеть.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ты разрешишь мне... понудеть.)) нуу..это две совершенно несопоставимые вещи!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
никогда не одену свадебное платье например) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ой. а я б с удовольствием уже наконец)))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я б с удовольствием уже наконец не вижу ничего хорошего в семейной жизни) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение не вижу ничего хорошего в семейной жизни) ну тебе еще рано)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну тебе еще рано)) да не, такое мнение о семейной жизни я оставлю при себе навсегда) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, ну каждому свое, чо) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори