подождем Сигиту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гауди (20.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@chillout, я всегда о вас думаю. Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @chillout, я всегда о вас думаю. И это ж здорово! Кто еще о нас подумает...как не ты) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Drakk, Добрый вечер! Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение А я Сигиту подожду.... Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Чур когда Сигита напишет, ниче не писать!!! Ждать меня! Я позову её Вам . @Sigita, Пушишка моя ! Тебя Drakk ожидает , можно сказать томится на свидании. добавлено через 1 минуту @chillout, Хорошенькая , дородная , интересная и очень обаятельная , настоящая русская красавица! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: chillout (20.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, приветливость Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (21.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Чувство юмора и то , что мы с Вами играем в темах . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Честность Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Живая) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (24.08.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Интересный , романтичный. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Непасредственность , даже инфантильность, на фоне эгрегорных значений силы духа магнетизма и хватки! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Просто Маша (24.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, олбанский хорошо знаешь... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Светег!!!))) Фсьооо!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, майка сеточкой Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, )) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Простота изложения.Сказал-отрезал)) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
warning! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ход мыслей Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ход мыслей эта была комбинация в стиле остапа бендера. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нестандартность) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, глазья, наверное. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр